Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sabayka&Гошик &Андрейка

Как правильно кормить папу закрытой пиццей :)

Оклемываемся после болезни. Аппетит у детей никакой. Спрашиваю, что вам приготовить? Единогласно решают - пиццу заказать. Выбрала с ними их любимую, про папу (а он вообще не заболел, если что ;)) нашего опрометчиво забыла - он любит стафф - закрытую пиццу. И вот принесли, муж мимоходом заглянул и со словами "а, стаффа нет" - пошел к компу. Андрей удивленно: "Мама, а почему папа не ест пиццу?". Я говорю, он оказывается хотел закрытую пиццу. Андрюшка поплотнее закрывает коробку с пиццей - подтыкает со всех сторон, чтобы плотно села крышка и сползает со стула со словами: "Все. Теперь она ЗАКРЫТАЯ. Пойду скажу папе" :)
05.02.2011 14:34:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
Я сначала подумала - пополам пиццу сложили :) 07.02.2011 09:39:50, Birke
krotichka
:))))))))) 07.02.2011 00:51:02, krotichka
Шизгара
:))) логично :))))) 05.02.2011 22:42:10, Шизгара
Умничка! Заботливый! 05.02.2011 18:47:44, Поющая кошка
ГерберА
)))))
нам дочка предложила "автоматный соус" )))))))))))))))))))))
05.02.2011 18:27:32, ГерберА
Гномша
А еще вода бывает "генеральная":) 11.02.2011 10:38:14, Гномша
экс-Пенелопа
а у нас сок автоматный:) 06.02.2011 20:51:06, экс-Пенелопа
Гномша
Ну, это классика))) 11.02.2011 10:37:42, Гномша
Sabayka&Гошик &Андрейка
не иначе как острый, из Египта или Туниса, например :) 05.02.2011 20:03:15, Sabayka&Гошик &Андрейка
ГерберА
видимо)))))))))) 05.02.2011 22:31:08, ГерберА
Веснушка и В.
:)))))) 05.02.2011 18:06:55, Веснушка и В.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!