Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Опытные гриппозники, а на какой день у

Опытные гриппозники, а на какой день у ребенка темпа таки падает, сама, без сбивания? У нас сегодня 6 день, миниум 37,8 без панадола. Пора беспокоится иmли все как у всех?
(я сама тоже сейчас отболела. но почему-то за 3 суток управилась. не может же у нас с ребенкой разные гриппы быть?)
04.02.2011 10:05:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как вы? 06.02.2011 13:29:25, TatianaCh
Суматра
Вчера нам умкалор назначили, сегодня с утра наконец-то долгожданные 36,6 06.02.2011 13:44:06, Суматра
выздоравливайте! 06.02.2011 18:40:29, TatianaCh
у нас сама спала на 5-6 сутки, щас 8-е уже, вчера чуть поднялась до 37.4(при нашей норме 37.2), и голова до сих пор побаливает, правда ухо вроде прошло, кашля нет ттт. Пока считаю это нормальным после такой болезни.
А у вас кроме темпы есть еще чтото? кашель, горло? я бы врачу показала бы на всякий случай если не только темпа.
04.02.2011 11:54:09, Amindalia
Гэллор
у нас на четвертый,но я иногда сбивала,когда она за 39 забиралась 04.02.2011 11:48:34, Гэллор
Марусятина
И моя вчера примкнула к гриппующим(( 38,5. Лежит, только пьет понемногу. Голова болит и кашель. Эх, почти год не болела... И мелкий рвется к ней в комнату, стоит под дверью и не понимает, почему его не пускают с ней поиграть(( 04.02.2011 11:45:40, Марусятина
у меня дети всего сутки болели каждый, а я - три недели. Такие вот разные организмы 04.02.2011 11:38:32, химчанка
Irun
а у нас в итоге ангина началась. 04.02.2011 10:59:30, Irun
6 день - пора
в норме - на 4 день улучшение
04.02.2011 10:48:37, TatianaCh
Суматра
Вот неспокойно мне. Так-то у нее чуть кашель, чуть сопли, чуть живот, чуть горло, вобщем всего по немножку и темпа-темпа-темпа...Врачи смотрели говорят грипп. А чо так долго то а?!? 04.02.2011 12:55:10, Суматра
Мы так болели, только температура была много выше: первые три дня была 39-39,7, я не сбивала, потом выше, и до 39 я СБИВАЛА, ниже не получалось!
Ровно 7 дней температуры. Кашель, насморк, живот - весь комплект.
Врачи чуть не каждый день - ОРВИ.
На 7 день температура начала снижаться, и дальше очень быстро все прошло.
Но я чуть не свихнулась, это да.
04.02.2011 15:17:35, Гарпистка
я б 7 дней выдержала, на 8 паниковать начала... 04.02.2011 14:17:07, TatianaCh
Аквамаринчик
у нас на третий упала, сегодня(т-т-т)без температуры.я тоже заболела, у меня 3-й день температура, но не большая.
так достал этот грипп, состояние мерзкое:-((((
04.02.2011 10:37:28, Аквамаринчик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!