Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

Девы! я тута, жива-здорова

пока инет есть у нас, и надеемся уже не отключат.
У нас все нормально, в городе реально все спокойно, только очень не привычно город пустой. Последние русские туристы отбывают свой срок (хихикс за фразу) и отбудут и как говорят. до 1 марта так и будем куковать. Но ничего, прорвемся!
Кому интересно нас увидеть в реале - в субботу, 5 февраля. НТВ, "Профессия репортер", в 19.25 Они сегодня тут были. нас активно снимали.
А так, я с инетом, будем на связи. Всех чмок
пы сы: единственное, что говорит о том, что что то происходит в Каире, это эти БТР, охраняющие самый большой банк в городе:

03.02.2011 21:08:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Привет! Молодец, что появилась, волнуемся! ПУсть и дальше у вас все тихонечко и мирно будет. 04.02.2011 13:59:31, Иллария
LU
погоди,т.е. вы еще на месяц там? или я не так поняла про 1 марта)
вообще, вы смелые люди! я бы струсила и сбежала))))))))
04.02.2011 09:42:59, LU
НадиН
они там живут ))))) 04.02.2011 10:58:50, НадиН
LU
тем более - сбежала бы))) 04.02.2011 21:22:47, LU
Spunya
ну ведь в России люди живут, никуда не собираются :) И на Кавказе, да и в Москве сеиочас не айс. А там тепло и муxи не кусают :)) 05.02.2011 13:00:15, Spunya
Larun + detki-konfetki
Свежий анекдот (правда, про Тунис):
Туриста спрашивают: почему не уезжаете?
- А зачем? Тут солнце, тепло и море, а переворот уже закончился, а там зима,работа и переворот еще не начался.
:))
05.02.2011 10:05:52, Larun + detki-konfetki
я вас умоляю! когда в Бангкоке беспорядки были, меня тоже все задалбывали истериками "почему ты никуда не уезжаешь". А зачем уезжать, если беспорядки тебя не касаются? так и тут. Бардак в Каире, а в курортной зоне все довольно спокойно. 05.02.2011 08:07:34, химчанка
ЕК настоящая
OFF

Посмотрела фотки в реге, вздохнула (почти с завистью) и страшно интересуюсь подписью к одной из фотографий: а Вы совсем-совсем не любите тамошнюю пищу? :)
05.02.2011 19:02:45, ЕК настоящая
не-а, совсем не ем. Но это единсвтенное, что я в Тае не люблю :) 06.02.2011 10:09:10, химчанка
ЕК настоящая
Может мне присылать будете? А я Вам сосиски-пельмени-борщ?:) Могу еще картошку и сыр менять на манго... :)

Как? Ну как вы там оказались, а?:)) Давно?
06.02.2011 18:13:00, ЕК настоящая
сосиски тут вкусные, пельмени и борщ наша тайка ваяет шедевральные, картошка и сыр есть во всех супермаркетах :)

Как мы тут оказались? Сели на самолет и прилетели :) все очень просто. В августе 2008 года :)
06.02.2011 18:27:09, химчанка
ЕК настоящая
Тайка не может ваять борщ шедеврально.... И не надо меня уговаривать! Хоть что-то должно быть не так классно же! А то совсем уж в депрессию вгоню себя.:)

Про как прилететь я знаю. Я не знаю как не возвращаться... Но понимаю, что это офф, и Вы, наверное, стомильоновтыщ раз уже рассказывали свою историю... (где, а?) :)))
06.02.2011 18:50:08, ЕК настоящая
Рын обиделась на ваши слова :) Я даже не знаю, где можно почитать. Ни одной космополтеновской статьи в интернете нет :( 07.02.2011 16:39:59, химчанка
ЕК настоящая
Передайте Рын, что я приеду и проверю! :))) 07.02.2011 17:00:18, ЕК настоящая
В Космополитен:) 06.02.2011 23:41:18, угу:)
НадиН
Рада, что ты на связь вышла. Пусть дальше только получше будет
ЗЫ - ну нам-то, жившим в Москве в начале 90-х к БТРам не привыкать :)))))))))
04.02.2011 09:21:56, НадиН
Spunya
молодец, что написала :) чтоб у вас скорее все наладилось, а то как же мы теперь без отпусков!:))) всем привет! обнимаем вас и целуем :) 03.02.2011 23:43:26, Spunya
Спасибо,что сообщили.А то очень за Вас волнуемся! 03.02.2011 23:35:45, Виолина
Larun + detki-konfetki
Слава Богу, мы волновались! 03.02.2011 22:44:28, Larun + detki-konfetki
Leli4ka
Вот и славно, не пропадайте!!!!))

Смотрю на фотку, здание и чистые улицы, если бы ты про бтр не написала, даже не обратила бы внимание)))
03.02.2011 22:24:28, Leli4ka
Бурундук, Он (6) и Она (3)
Вот и ладненько! Хорошо, что все хорошо:-) 03.02.2011 21:52:09, Бурундук, Он (6) и Она (3)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!