Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Призыв соблюдать карантин.

Девочки, если есть возможность соблюдать карантин то соблюдайте. Какой же этот грипп противный. Поговорила с теми кто болел, у всех так.
У ребенка и темпа оч.высокая, и жалуется то голова, то живот, то руки-ноги болят, и пищеварение не але. Да и вообще видок такой мрак - на весы поставила, а там 16 кг. Это с четверга ((( Было почти 19.
31.01.2011 10:35:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Мы уже всей семьей переболели, начиная с меня. Вчера звоню в сад сообщить что дочку выписали. Заведующая говорит-Перезванивайте вечером, возможно будет карантин и вы продолжаете сидеть дома, в группе из 26 детей ходят 8. Слава богу просто объединили 2 параллельные группы, благо сад большой. А вот мне интересно если бы пришлось "сидеть дома" то каким образом это на работе оформлять, если больничный мне уже закрыли в поликлинике? Кто-то сталкивался? 03.02.2011 19:40:37, Лена Таганрог
Аквамаринчик
в тему - мамы, а что вы делаете, чтобы самим не заболеть? 01.02.2011 09:52:16, Аквамаринчик
Не циклимся на "опасности" и не верим в наличие эпидемии ;)) Все болезни - от нервов! :) 01.02.2011 10:21:56, Нэко
светикмамавити
нет, не все - есть еще от любви))))) 01.02.2011 17:01:36, светикмамавити
Larun + detki-konfetki
+1 :) 01.02.2011 10:25:53, Larun + detki-konfetki
УникаЛьнаЯ
Ничего не делаем. В смысле, все как обычно - живем :) 01.02.2011 10:13:37, УникаЛьнаЯ
Аквамаринчик
присоединяюсь:-((( у нас вчера вечером началось:-( картина классическая - температура, кашель, рвота. 01.02.2011 09:49:58, Аквамаринчик
Присоединяюсь к совету! Мы болеем с пятницы, прям с утра темпа 38.5, рвота непрекрощающаяся 2 дня, темпа была чуть больше 40-ка даже, 2 дня вообще пластом, пока рвоту не остановили, сбивали уже за 3 дня раз 7, все время лезет к 40-ка...щас уже на ухо жалуется, и все время на руки-ноги и голову(((( 2 раза нас порывались в больницу забрать...боремся..но такого у нас никогда не было, хотя мы болельщики еще те....на весы даже боюсь ставить... 31.01.2011 15:29:02, Amindalia
Выздоравливайте! А как с кашлем?
Мы пытаемся соблюдать - сын как про карантин услышал, так тут же отказался в сад идти, раз сестра не идет в школу. Но сегодня в школе собрание (не отменили!), а детей не с кем оставить - придется с собой тащить. Да и из метро могу принести вирус.
31.01.2011 13:37:01, Ната Ф.
Sabayka&Гошик &Андрейка
:( Выздоравливайте поскорее!
А у вас прям сразу была высокая темпа? У нас тоже похоже наало 6( утром проснулся, говорит болит голова, измерила темпу - 37.7. Позавтракал хорошо, сейчас обедает. Вялый, но порывается играть, читает много, темпа пока на таком же уровне. Вот сижу думаю, чего ждать :( Там и младший тоже значит начнет. эххх
31.01.2011 13:05:21, Sabayka&Гошик &Андрейка
КошМарочка
угу, гадость та еще...
Старший болеет с прошлой субботы. В субботу с утра 38,4, доходило пару раз до 39,5 потом сбивала, в вск - весь день до 37,5, вечером 38,3. Понедельник утро - 38,3. Днем не выше 37,2. Вторник - темпы нету. Среда - весь день до 37,5, четверг - тоже, пятница один подъем до 37,2. Суббота и вск без температуры.
Сопли сильные и небольшой кашель от них.
Вот счас отправила с няней и мелкой погулять хоть немного.
31.01.2011 12:56:31, КошМарочка
Интересно, а это как? Бросить работу, забрать детей из сада, всей семьей лечь в гробы и молиться? Как в древние времена при очередном известии о приближающемся конце света? ;) 31.01.2011 11:49:46, Нэко
У кого ЕСТЬ возможность, тот может и соблюдать. Мне не показался тон поста категоричным. 31.01.2011 22:48:46, katry
Мне очень трудно представить себе живого человека, у которого может быть такая возможность. В наше время в квартире больше чем на двое суток всей семьей особо не запрешься все-таки. Исключение составляют разве что одинокие древние пенсионеры, но они конфу явно не читают :)) 01.02.2011 10:23:51, Нэко
Ну да, соблюдать карантин по возможности - это именно бросить работу и лечь в гробы. И не шевелиться до следующих указаний. 31.01.2011 11:54:00, ЛюбимицаКлаппа
Тогда уж вообще потом не шевелиться. :)) Ибо после увольнения за прогул никто в здравом уме человека на работу не возьмет. 31.01.2011 11:55:46, Нэко
НадиН
Эх... а кто не может соблюдать ((((((((( 31.01.2011 11:32:49, НадиН
+1. У нас третью неделю лазарет... Сначала муж - неделю лежал пластом, при том что он обычно 1-2 дня и на работу. Потом Тема - 4 дня температура под 40, сбивалась плохо. Теперь Егорка... : ((( 31.01.2011 10:40:40, ЛюбимицаКлаппа
Суматра
Темпа вообще потрясающая, у нас такого и не было никогда что бы 40. Проснулись померяли и прям с утра 38,5. Ночью уже молчу как весело было. 31.01.2011 10:48:00, Суматра
: (( Сочувствую... Мне проще, мои всегда болеют с температурой 39 и выше, так что я тренированная в этом плане. Но этот грипп - действительно нечто, температура очнеь высокая, сбивается плохо и интоксикация сильная... : ((
Кулаки за вас держу!
31.01.2011 10:55:46, ЛюбимицаКлаппа
Бурундук, Он (6) и Она (3)
У нас знакомую девочку сейчас дома капает платная скорая несколько раз в сутки - интоксикация сильнейшая. Инфекционка переполнена - дети лежат даже в ординаторской. 31.01.2011 11:00:04, Бурундук, Он (6) и Она (3)
ужас какой((( 31.01.2011 11:54:42, Garmoni

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!