Девочки, если есть возможность соблюдать карантин то соблюдайте. Какой же этот грипп противный. Поговорила с теми кто болел, у всех так.
У ребенка и темпа оч.высокая, и жалуется то голова, то живот, то руки-ноги болят, и пищеварение не але. Да и вообще видок такой мрак - на весы поставила, а там 16 кг. Это с четверга ((( Было почти 19.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не циклимся на "опасности" и не верим в наличие эпидемии ;)) Все болезни - от нервов! :)
01.02.2011 10:21:56, Нэко

Присоединяюсь к совету! Мы болеем с пятницы, прям с утра темпа 38.5, рвота непрекрощающаяся 2 дня, темпа была чуть больше 40-ка даже, 2 дня вообще пластом, пока рвоту не остановили, сбивали уже за 3 дня раз 7, все время лезет к 40-ка...щас уже на ухо жалуется, и все время на руки-ноги и голову(((( 2 раза нас порывались в больницу забрать...боремся..но такого у нас никогда не было, хотя мы болельщики еще те....на весы даже боюсь ставить...
31.01.2011 15:29:02, Amindalia
Выздоравливайте! А как с кашлем?
Мы пытаемся соблюдать - сын как про карантин услышал, так тут же отказался в сад идти, раз сестра не идет в школу. Но сегодня в школе собрание (не отменили!), а детей не с кем оставить - придется с собой тащить. Да и из метро могу принести вирус. 31.01.2011 13:37:01, Ната Ф.
Мы пытаемся соблюдать - сын как про карантин услышал, так тут же отказался в сад идти, раз сестра не идет в школу. Но сегодня в школе собрание (не отменили!), а детей не с кем оставить - придется с собой тащить. Да и из метро могу принести вирус. 31.01.2011 13:37:01, Ната Ф.

А у вас прям сразу была высокая темпа? У нас тоже похоже наало 6( утром проснулся, говорит болит голова, измерила темпу - 37.7. Позавтракал хорошо, сейчас обедает. Вялый, но порывается играть, читает много, темпа пока на таком же уровне. Вот сижу думаю, чего ждать :( Там и младший тоже значит начнет. эххх 31.01.2011 13:05:21, Sabayka&Гошик &Андрейка

Старший болеет с прошлой субботы. В субботу с утра 38,4, доходило пару раз до 39,5 потом сбивала, в вск - весь день до 37,5, вечером 38,3. Понедельник утро - 38,3. Днем не выше 37,2. Вторник - темпы нету. Среда - весь день до 37,5, четверг - тоже, пятница один подъем до 37,2. Суббота и вск без температуры.
Сопли сильные и небольшой кашель от них.
Вот счас отправила с няней и мелкой погулять хоть немного. 31.01.2011 12:56:31, КошМарочка
Интересно, а это как? Бросить работу, забрать детей из сада, всей семьей лечь в гробы и молиться? Как в древние времена при очередном известии о приближающемся конце света? ;)
31.01.2011 11:49:46, Нэко
У кого ЕСТЬ возможность, тот может и соблюдать. Мне не показался тон поста категоричным.
31.01.2011 22:48:46, katry
Мне очень трудно представить себе живого человека, у которого может быть такая возможность. В наше время в квартире больше чем на двое суток всей семьей особо не запрешься все-таки. Исключение составляют разве что одинокие древние пенсионеры, но они конфу явно не читают :))
01.02.2011 10:23:51, Нэко
Ну да, соблюдать карантин по возможности - это именно бросить работу и лечь в гробы. И не шевелиться до следующих указаний.
31.01.2011 11:54:00, ЛюбимицаКлаппа
Тогда уж вообще потом не шевелиться. :)) Ибо после увольнения за прогул никто в здравом уме человека на работу не возьмет.
31.01.2011 11:55:46, Нэко
+1. У нас третью неделю лазарет... Сначала муж - неделю лежал пластом, при том что он обычно 1-2 дня и на работу. Потом Тема - 4 дня температура под 40, сбивалась плохо. Теперь Егорка... : (((
31.01.2011 10:40:40, ЛюбимицаКлаппа
Темпа вообще потрясающая, у нас такого и не было никогда что бы 40. Проснулись померяли и прям с утра 38,5. Ночью уже молчу как весело было.
31.01.2011 10:48:00, Суматра
У нас знакомую девочку сейчас дома капает платная скорая несколько раз в сутки - интоксикация сильнейшая. Инфекционка переполнена - дети лежат даже в ординаторской.
31.01.2011 11:00:04, Бурундук, Он (6) и Она (3)

: (( Сочувствую... Мне проще, мои всегда болеют с температурой 39 и выше, так что я тренированная в этом плане. Но этот грипп - действительно нечто, температура очнеь высокая, сбивается плохо и интоксикация сильная... : ((
Кулаки за вас держу! 31.01.2011 10:55:46, ЛюбимицаКлаппа
Кулаки за вас держу! 31.01.2011 10:55:46, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.