Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inamorata (ex hippolady)

посоветуйте куда пойти

девушки, проживающие в Москве, вопрос к вам!
летом мы будем там несколько дней проездом, мальчикам моим будет три с половиной и почти пять. моя душа жаждет детских развлечений, хочу и в цирк, и в кукольный театр и еще куда-нибудь. куда пойти? чтобы было интересно обоим и хорошо? спасибо заранее за ответы!
п.с. - зоопарк, пожалуйста, не предлагайте :)
п.п.с. - если будут желающие встретиться лично - я с огромным удовольствием :)
31.01.2011 07:25:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nebesnaya
Оль, в этом театре спектакли в ростовыми куклами. Главный герой - Тёпа. У меня Ваня очень любит его.
Ближе к дате посмотри афишу и любое Приключение Тёпы. Ориентировано на детей до 5 лет. Но, думаю, и твоему старшему еще будет интересно.
01.02.2011 19:39:58, Nebesnaya
Larun + detki-konfetki
обязательно!!! 31.01.2011 20:35:09, Larun + detki-konfetki
Inamorata (ex hippolady)
девушки, ближе у июню организуемся :) Римуша, я надеюсь, в июне ты еще будешь относительно свободна ;) 31.01.2011 20:27:33, Inamorata (ex hippolady)
Иллария
И я за встречу! 31.01.2011 16:01:04, Иллария
Горошина ©
О, я за встречу! 31.01.2011 15:10:24, Горошина ©
Rimusha
Я за встречу, если вы до августа приедете) в начале августа у меня ПДР) 31.01.2011 14:22:33, Rimusha
НадиН
Про встретиться - я за всеми руками. Куда пойти... наверное, ВДНХ, парк Горького... 31.01.2011 11:32:14, НадиН
Косатка
Я за встретиться))) про остальное- подумаю- напишу))) 31.01.2011 10:55:33, Косатка
Орлуша
я - за "встретиться" :)) 31.01.2011 10:17:33, Орлуша
Театры и цирки в основном, вроде, летом не работают.
Я б посоветовала ВВЦ. Там много всего, что-нибудь интересное обязательно найдете. И народу не так много, как в зоопарке :))
31.01.2011 10:03:56, Нэко
Mash
Музеи, театры.
Есть сайт www.osd.ru - там есть адреса, телефоны. Если непосрественно перед приездом посмотрите - то там есть календарик, кликаете на нужную вам дату и выпадает список - что где проходит именно в этот день. Там же и отзывы есть об этих мероприятиях.
31.01.2011 08:45:04, Mash
Inamorata (ex hippolady)
большое спасибо! отличный ресурс 31.01.2011 08:56:00, Inamorata (ex hippolady)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!