Spunya! Спешиал фор ю:-)
Зовут моего старшего Егором, и как раз сегодня ему 6 лет:-) С чем нас и поздравляю:-)
Блин, теперь у меня не квартира, а Леголенд в полном масштабе. Мне жить уже негде, приютите, люди добрые!:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! В школу отопрешь еще уже в этом году?:)) Тогда отдоxни, Егор, как надо перед этим зверством под название "первыйразвпервыйкласс" !:) 30.01.2011 22:33:48, Spunya

Чуть было Гришкой не назвали, чему сейчас очень рады. Хотя, как выяснилось, Егоров сейчас - изрядное количество. Мы были сильно удивлены, думали, что мы одни такие умные:-)
Ага, отопру, я ж ехидна:-) Хватит дурью маяться и в третий раз букварь в саду читать, пора делом заняться:-) 30.01.2011 22:36:51, Бурундук, Он (6) и Она (3)

Поздравляю мамочку с очередным знаменательным событием :))) 30.01.2011 22:15:25, ZanZarah

Спасибо:-) Фуф, теперь я на целый год отстрелялась с детскими днями рожденья:-) Все-таки хоть какой-то плюс в кучности именинников имеется:-) Но они сейчас такие одуревшие от подарков - только НГ прошел, тут сразу и все ДР:-) Теперь им, бедным, целый год без новых игрух маяться:-) 30.01.2011 22:25:56, Бурундук, Он (6) и Она (3)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.