Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Жителям Юго-Западной и Пр.Вернадского

Девочки, какие секции для мальчиков есть в районе? Есть ли водное поло? Или что-то серьезное! и интересное?
Нам будет 4 года и развивалки посоветуйте там же, + как садик при школе "Центр образования Москва-98"
СПАСИБО!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.01.2011 14:34:31,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сиамская
Кому нужны горные лыжи на смотровой - пишите, дам телефон. С трех лет куча групп. 01.02.2011 17:28:48, Сиамская
Улачка
можно мне? 01.02.2011 17:30:23, Улачка
Сиамская
Тоже полностью за бассейн на Бакулева. Отличное место с хорошими тренерами. Мы ходим вт-чт в 13.15 в полуспортивную группу в большой бассейн. Ребенку 6.5 лет. Только держался на воде и мог плыть неизвестным методом метров 5. Месяц занятий - 100 метров на спине с отдыхом, 100 на животе узнаваемыми спортивными стилями:)))))))) 01.02.2011 17:28:10, Сиамская
Мы ходим в бассейн в Олимп. Дер. Но,возможно,перейдем в бассейн на Никулинской-удобнее и быстрее ехать на авт.Старший сейчас туда начал ходить по субботам. В Олимп. у нас "семейный" тренер:) жаль от него уходить.Спорт. секции есть в школе у старших-они там. А мелкому ещё хочу добавить что-то типа кружка прикладного ис-ва,это в 38,кажется доме по Анохина,в Библиотеке. 30.01.2011 23:50:40, ЛёльКа
Мы ходим в "Гагаринец" на Строителях - подготовка к школе, 2 дня в неделю, довольны полностью. И ходили на рисование в "Сами с усами" на Вавилова - очень хороший педагог, просто классный, с огромным сожалением пока бросаем, поскольку идем в спортзал и бассейн на два раза в неделю, времени не хватает, а спорт теперь в приоритете. 30.01.2011 00:28:13, Ohrom
Улачка
скажите пожалуйста, а кто у Вас вдет подготовку, Юля? Вы ходите на занятия в капитошку? 01.02.2011 00:06:42, Улачка
чечевичка
Вожу ребенка 4 лет на гимнастику на Кравченко
Прийти можно хоть сейчас у нас постоянно кто-то уходит-приходит официально бесплатно неофициально-1500 в мес
берут всех-тренеров много детей мало перспективных отбирают в гимнастику неперспективные и просто нежелающие переходить остаются в секции офп на офп даже 11-12летние ходят
девочек с 3-х лет даже берут
в бассейн ходит дочка на Бакулева спортшкола плавание с 4 лет-но вам наверное далеко будет-к тренеру Андрею-он кмс по водному поло желающих и перспективных мальчиков направлял на водное поло в другую спортшколу в 7-8 лет
насчет девочки сказал- вы что с ума сошли- там носы ломают и по голове все время бьют

Со знаками препинания беда-клаву не знаю куда дети нажали-вместо заявленных знаков совсем другое что-то посоветуйте куда нажать
29.01.2011 22:38:59, чечевичка
Многие из нашей школы ходят в бассейн в фитнесмании, на 26 Бакинских комиссаров 29.01.2011 21:30:37, Юзао
КошМарочка
счас на Ленинском 126 открыли новый развивающий центр. Обещали что там будет спорт для детей от 3-х лет. Позвоните - узнайте. Но совсем не дешево.
В сад мой сын ходит в Сказку, на Удальцова за ДМ. Про Москву толком ничего узнать не смогла.
Бассейны либо при фитнес центрах, либо на Бакулева. Вроде есть еще бассеин на Пилюгина.
29.01.2011 20:08:39, КошМарочка
Медея
бассей с проф тренерами(но только для побольше мальчиков) при Дворце пионеров на Воробьёвых. мы туда ходим- плавают все с 3го урока
Развивалки-тут я принципиальнаяЮ лучше нашего аструма не видела, но нравится не всем(езжу на Кутузовский). Говорят неплохие в том же дворце. Есть бассейн где-то на ЮЗ, там с мамочками даже.
А ты к нам перебираисси?
29.01.2011 18:51:25, Медея
Nightmare
Гимнастика на Кравченко с вашего возраста. Остальное самое раннее с 7 лет, либо профанация, а не спорт.
Нас в порядке исключени в этом году в спорт. школу плавать взяли - но реально вижу, что рановато. Вообще во Дворце Пионеров на Косыгина очень много всего и бесплатно.
29.01.2011 18:13:04, Nightmare
Медея
а про гимнастику расскажите подробнее, пожалуйста 29.01.2011 18:52:45, Медея
Nightmare
ДЮСШ ул. Кравченко, номер дома не помню. Настоящая спортивная школа, бесплатная, с реальными нагрузками, отбором перспективных и отсевом неперспективных. Мы туда полгода отходили, потом тренер честно сказал, что с нашими габаритами перспектив нет, но если очень хочется - можно еще полгодика походить. Но мы решили ребенка с малолетства в неперспективные не записывать и ушли. 29.01.2011 18:57:35, Nightmare
Медея
мальчик? у меня девицца
там с любого месяца можно? звонить поздно уже, я у Вас поспрашиваю:))
насколько реально бесплатно? у нас рядом кадый месяц собирают чего-то тренерам
29.01.2011 19:01:25, Медея
Nightmare
у нас мальчик, да... Не помню, честно говоря, с какого месяца мы пошли. С сентября-октября, наверное. Собирают ли деньги - не знаю. На нашей стадии занятий ничего не собирали, а дальше, как я понимаю, снаряды-наряды и пр. пойдут - это будут расходы, конечно. Но за сами занятия то ли ничего не платили, то ли 100 руб. в месяц, не помню. 29.01.2011 19:14:59, Nightmare
Свинка
слушайте - ну возите уже во Дворец на Воробьевых :))) 29.01.2011 16:14:28, Свинка
kudiana
)), что то я не поняла, *слушайте* это к чему?)
вроде в первый раз вопрос задала, а ответ такой как будто я каждый день такие посты завожу)
29.01.2011 16:38:02, kudiana
Диан, к сожалению, ничего не посоветую, я в ЗАО. Но большое Вам спасибо за платье:) Оно такое... такое... Я сегодня примерила его после встречи, туфли в тон надела, вышла к мужу и он онемел: Это кто? Кто это? Куда же ты так? Красивоооо...) 29.01.2011 15:45:29, crotik
kudiana
Не верю)))))))))) пока не будет фотки)
Шучу) Спасибо!!! Носите на здоровье)
29.01.2011 15:55:07, kudiana
mussii
Ди, водное поло - еще очень рано, туда хорошо переходить лет в 10 -12 уже со взрослым разрядом по плаванию. из того, что знаю - бассейн гармония на ул. саморы машела, но рекомендовать его не буду. из занятий-садиков помнится мне на вернадского был волшебный ребенок. а так - у вас же дворец пионеров не очень далеко - там столько разных кружков и секций, причем чуть ли не все бесплатно. а насчет бассейна - я бы в труд, наверное, возила 29.01.2011 14:40:12, mussii
чечевичка
про гармонию на саморы машела-это не спортшкола:-туда как я назвала бы-купаться ходят 29.01.2011 23:41:32, чечевичка
mussii
не спортшкола ни разу, я его в плане секций - бассейнов назвала 30.01.2011 16:23:52, mussii
Аллю
Если хотите каких-то результатов в водном поло добиться, начинать им надо заниматься лет с 7-8 - естественно, берут уже умеющих хорошо плавать. Начинать лет в 10-12 - поздно, ребенку сложно догнать группу будет, да и возьмут ли уже вообще - большой вопрос. Речь о спортшколах, про любительские секции я не знаю.
У меня сын занимается, так что это из собственного опыта.
29.01.2011 16:51:50, Аллю
mussii
у нас в спорт. школе в начале года вешают объявления о наборе - в этом году было 2000-2002 г/р умеющие плавать, 98/99 г/р обладатели 1 юн по плаванию и выше. да и сына моего наш тренер все мечтает передать в поло - у нее и муж, и сын вотерполисты, но говорит о том, что пока рано, для таких небольших детей там все тренировки сводятся практически только к плав. подготовке (моему 8 лет) 29.01.2011 17:17:15, mussii
kudiana
ой, а расскажите пожалуйста с чего начать и где Вызанимаетесь?
Мы с мужем хотим мелкого именно в водное поло, боюсь упустить момент нам 3 с половиной)
29.01.2011 16:59:10, kudiana
Nightmare
Плавать серьезно до 7 лет не возьмут. Я эту тему изучала:-) 29.01.2011 18:14:32, Nightmare
mussii
+1. спортивные школы зачисляют детей в возрасте 7-10 лет в группы начальной подготовки, так что раньше 8 лет попасть в учебно-тренировочную могут только сверх физически одаренные дети 29.01.2011 18:47:18, mussii
kudiana
Машуль, спасибо огромное.
Я пока вплотную не занялась этим вопросом. Ты про какой дом пионеров? Я там только музыкальную школу знаю. Летом побегу в Олим.деревню узнаю про плавание, в Труд далеко(((, пробки с ума же сойти можно в них, а Олимп.д рядом с домом там.
29.01.2011 15:40:05, kudiana
mussii
на воробьевых горах который, у нас же школа в беляево, народ в основном неподалеку живет, очень многие на воробьевы возят. кстати, там и горнолыжная секция неплохая есть - не в доме пионеров, а практически на смотровой площадке - туда по возрасту уже можно 29.01.2011 15:44:20, mussii
kudiana
О, вот это отличный вариант и близко.
Пасиб друг!, Машунь что еще если узнаешь напиши плиз. Чмок!
29.01.2011 15:56:40, kudiana
mussii
конечно))) 29.01.2011 15:59:32, mussii
Кругом враги
есть еще ДЮСШна Бакулева, там же текхвандо(не знаю как пишется) весьма приличное 29.01.2011 15:23:59, Кругом враги
+1 тае-квондо - очень хорошие тетеньки ведут! И мелких там много! 29.01.2011 17:09:59, zetinson

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!