Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sparta023

Я в шоке...

Тема закрыта.Простите,уже пожалела ,что написала..
25.01.2011 19:46:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
а у нас есть "Техническое подполье", где водится много всякого интересного, включая летающий самосвал, специальный горнолыжный склон и т.д. в зависимости от того, чем на текущий момент деть занят. Если упустить вводное "у меня в техническом подполье..." и слушать дальше - ни за что не догадаешься, что выдумывает 26.01.2011 21:04:19, Nightmare
nata2703
ой, Сашка у меня такое рассказывает....приведения, которые в него игрушками кидаются, пылесос , которые у него в голове шумит..к счастью, расссказы часто изменяются, в зависимости от тематики просмотренных мультфилмов ли прочитанных книг, так что я пока не напрягаюсь :))
сейчас у нас тема про НЛО, не буду даже пугать читаюших подробностями летаюших обьэктов. Долго доказывал мне вчера, что у бабушки на даче он видел 2 летаюших тарелки, при допросе с пристрастием выяснилось, что они были красного и синего цвета (летаюшие тарелки, которыми они с братом кидались в саду, в итоге...):)
26.01.2011 16:13:57, nata2703
Tom
Все кранты! Надо изгоняющего дьявола вызывать! 26.01.2011 11:02:40, Tom
Веснушка и В.
Я бы напряглась, но я вообще не люблю, боюсь такого вот). В Храм сходите, раз у вас это случается (см. ниже). 26.01.2011 09:27:16, Веснушка и В.
я бы поверила и испугалась :( чето страшная тетка какая-то видиться, уж лучше бы кто-то добрый и красивый
не хотелось бы, чтобы и мое чадо кого-то узрел, я свихнусь :)
26.01.2011 00:32:51, Плюша
Юффи
Поговорим после 3,5 лет, когда ваше чадо будет играть в ролевые игры и видеть вместо травы - лук, вместо бусинок - фруктовый салат, а вместо пластилина - мороженое, а когда накинет на плечи платок, превратится в супермена. А разве сейчас ваше чадо не катает машинки по столу, будто это дорога? Разве не падают его машинки со стула "в пропасть"? Разве не верит он в волшебство маминого поцелуя? Вся жизнь ребенка - сказка и фантазия 26.01.2011 00:52:07, Юффи
krotichka
вы совершенно о другом :) это небо и земля, имхо 26.01.2011 16:03:13, krotichka
Вообще-то, я ничего неадекватного и обидного автору не написала. Просто кто-то верит в особое зрение детей, кто-то нет. Я верю, т.к. есть причины. Это плохо? 26.01.2011 16:00:43, Плюша
sparta023
Тема закрыта 26.01.2011 00:49:59, sparta023
Юффи
Я глазам своим не поверила, когда возраст увидела. Думала, что конференцию от 10-12 читаю. Я в первом классе доказывала маме, что видела гномиков, которых мы с одноклассницами "вызывали", да еще и описывала. И ведь верила в это. А вот маму мою, чуть удар не хватил. Помню, будто сейчас было. А вы про 3летнего ребенка 26.01.2011 00:22:27, Юффи
sparta023
... 26.01.2011 00:45:40, sparta023
Birke
Так у Вас это семейное. Наследственное. Тогда почему Вы испугались ? 26.01.2011 10:34:04, Birke
sparta023
[пусто] 26.01.2011 10:45:17, sparta023
Birke
Госссподи :(((, Вы народ-то не пугайте :) 26.01.2011 10:47:38, Birke
Да.. видимо наследственное... :) 26.01.2011 11:31:52, Lussi01
У моей в вашем возрасте был виртуальный сыночек Саша (братьев нет никаких настоящих) и она говорила мама смотри Саша то, Саша се делает. И с криками бросалась "осторожно ты наступила на Сашу!" Иногда аж непосебе было. Потом про Сашу забыла. 25.01.2011 22:18:05, Miana
sparta023
пусто 25.01.2011 23:57:57, sparta023
Ну вы себя в детстве вспомните - неужели ничего такого ни разу не придумывали и не озвучивали? ;) Или "От двух до пяти" Чуковского почитайте, там такие вещи описываются как исключительно типичная ситуация :) 25.01.2011 21:25:57, Нэко
УникаЛьнаЯ
фантазия. Больше ничего быть не может.

хотя я бы тоже , ммм... смутилась. Телевизор не был включен? Недавно не смотрели, не читали чего-то с подобным сюжетом - снежную королеву и т.ап.?
25.01.2011 20:23:51, УникаЛьнаЯ
sparta023
пусто 25.01.2011 20:38:14, sparta023
УникаЛьнаЯ
Ой, вспомнила, как моя сестренка (тогда года три было) напугала до смерти сначала меня, а потом и маму (кажется, хотя держалась мама молодцом :) ).
Лежали мы вечером в кроватях, темно уже совсем. И сестренка спрашивает, спокойно так, у меня: "а что это по потолку пролетело?" Я (мне лет 7-8, но я уже начииитанная была): "В смысле - пролетело?" - "Ну, белое такое" Я начинаю уже напрягаться "а на что похоже было?" Сетренка, спокойно совершенно "ну, как простыня. простыня пролетала. это ЧТО?"
На этом месте я тииихоооонечко вылезла и пошлепала к маме рассказывать про "летающую под потолком простыню". Мама тоже не сразу догадалась, что это. Хорошо, пока расспрашивали сестренку, еще одна "простыня" пролетела. Оказалось - пятно света от проезжающей машины - светлое (белое), прямоугольное (простыня). А вы что подумали? :)))
25.01.2011 21:59:25, УникаЛьнаЯ
Юффи
Ой, мамочка, сейчас соседей разбужу))). Нельзя же так народ смешить)) 26.01.2011 00:25:20, Юффи
Dash
если что еще на ту тему разовьет - тогда можно задуматься, а так я б не обращала внимания. У меня брат, помнится, года в три придумывал себе всяких несуществующих друзей по играм и с ними разговаривал :) помню, там даже "маленькая мама" была. ничего, нормальный вроде вырос товарисч :) 25.01.2011 20:58:42, Dash

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!