Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке...
Тема закрыта.Простите,уже пожалела ,что написала..
25.01.2011 19:46:56, sparta023
23 комментария

сейчас у нас тема про НЛО, не буду даже пугать читаюших подробностями летаюших обьэктов. Долго доказывал мне вчера, что у бабушки на даче он видел 2 летаюших тарелки, при допросе с пристрастием выяснилось, что они были красного и синего цвета (летаюшие тарелки, которыми они с братом кидались в саду, в итоге...):) 26.01.2011 16:13:57, nata2703

я бы поверила и испугалась :( чето страшная тетка какая-то видиться, уж лучше бы кто-то добрый и красивый
не хотелось бы, чтобы и мое чадо кого-то узрел, я свихнусь :) 26.01.2011 00:32:51, Плюша
Поговорим после 3,5 лет, когда ваше чадо будет играть в ролевые игры и видеть вместо травы - лук, вместо бусинок - фруктовый салат, а вместо пластилина - мороженое, а когда накинет на плечи платок, превратится в супермена. А разве сейчас ваше чадо не катает машинки по столу, будто это дорога? Разве не падают его машинки со стула "в пропасть"? Разве не верит он в волшебство маминого поцелуя? Вся жизнь ребенка - сказка и фантазия
26.01.2011 00:52:07, Юффи
не хотелось бы, чтобы и мое чадо кого-то узрел, я свихнусь :) 26.01.2011 00:32:51, Плюша

Вообще-то, я ничего неадекватного и обидного автору не написала. Просто кто-то верит в особое зрение детей, кто-то нет. Я верю, т.к. есть причины. Это плохо?
26.01.2011 16:00:43, Плюша

У моей в вашем возрасте был виртуальный сыночек Саша (братьев нет никаких настоящих) и она говорила мама смотри Саша то, Саша се делает. И с криками бросалась "осторожно ты наступила на Сашу!" Иногда аж непосебе было. Потом про Сашу забыла.
25.01.2011 22:18:05, Miana
Ну вы себя в детстве вспомните - неужели ничего такого ни разу не придумывали и не озвучивали? ;) Или "От двух до пяти" Чуковского почитайте, там такие вещи описываются как исключительно типичная ситуация :)
25.01.2011 21:25:57, Нэко

хотя я бы тоже , ммм... смутилась. Телевизор не был включен? Недавно не смотрели, не читали чего-то с подобным сюжетом - снежную королеву и т.ап.? 25.01.2011 20:23:51, УникаЛьнаЯ

Лежали мы вечером в кроватях, темно уже совсем. И сестренка спрашивает, спокойно так, у меня: "а что это по потолку пролетело?" Я (мне лет 7-8, но я уже начииитанная была): "В смысле - пролетело?" - "Ну, белое такое" Я начинаю уже напрягаться "а на что похоже было?" Сетренка, спокойно совершенно "ну, как простыня. простыня пролетала. это ЧТО?"
На этом месте я тииихоооонечко вылезла и пошлепала к маме рассказывать про "летающую под потолком простыню". Мама тоже не сразу догадалась, что это. Хорошо, пока расспрашивали сестренку, еще одна "простыня" пролетела. Оказалось - пятно света от проезжающей машины - светлое (белое), прямоугольное (простыня). А вы что подумали? :))) 25.01.2011 21:59:25, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.