Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Пользователям Дидриксона

Вы сейчас в морозы до -15 не мерзнете в нем? Думаю, что на след год брать. Этот отходили в Кетче. Неплохо, но... качество пошива за такие деньги меня не очень устроил.
20.01.2011 10:29:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Слитники у д-ка теплее, чем раздельные. По их шкале у слитников 13, у курток 11, у штанов 10. Самый теплый показатель - 14, т.е слитники должны быть прилично теплыми. Кто ноит -хвалят в том числе и на морозы. Раздельные комплекты - на позднюю осень, слякоть и до -7 примерно. Хотя я в -5 уже кетч одеваю на трикотажную водолазку.
а чем кетч не устроил? У меня средний сын (школьник) 3 года в куртке отходил и я ее еще продала потом в приличном состоянии:)
и младший второй год в кетче -ни одной претензии
20.01.2011 21:08:17, Иллария
Nebesnaya
у Кетча качество пошива не фонтан. За такие деньги тем более. Изначально сама липучку перешивала, на соплях висела, количество торчащий со всех швов ниток, удивляет, еще и зеленого цвета на красном костюме. На штанах световая лента пообтрепалась конкретно, с нее висят лохмотьями нитки. Это еще сезон не закончился и я считаю, что мы носим в очень щадящем режиме. Вроде неплохое качестов в целом, но по мелочам....какое-то обтрепанное уже все. При хороших материалах, пошив - фиговенький.
Жалуюсь на обтрепанные со всех сторон нитки не только я. Но говорят, это конкретно эти модели такие неудачные. Другие модели вроде нормально. Может шьют на разных фабриках.
21.01.2011 11:38:58, Nebesnaya
КошМарочка
в слякоть то как раз Дидрик ИМХО не супер, он протекает. Да и с морозами не согласна. Старший третью зиму в раздельных ходит, и обычно не мерзнет.
Счас появился пуховик, и иногда в морозы его носим. Но штаны все равно от Дидрика. Не мерзнет.
21.01.2011 09:17:22, КошМарочка
Марусятина
А можно про младшую спросить?)) У неё дидрик на межсезонье? со скольки градусов его можно надевать?
Я его рассматриваю как замену рейме, чье качество меня перестало устраивать((
21.01.2011 09:44:31, Марусятина
krotichka
мой старший последние 2 недели ходит в нём, раздельный у него, вроде говорит что не мёрзнет, малыш в кетче 20.01.2011 12:29:35, krotichka
КошМарочка
имхо холодновато уже в нем...
у нас их счас два - слитник у мелкой и раздельный у старшего.
Но оба счас ходят в пуховиках, ибо на мой взгляд холодновато.
Правда я не вполне соблюдаю правило слоев, а так может и было бы нормально.

А вообще мне они оч Нра, буду брать еще ;-)
20.01.2011 11:54:01, КошМарочка
Darena
В кетче в этом году не можем ходить в -10 -12 потеет ребенок неговоря уж о более теплой погоде.
В Дидрике в том году ходили только около нуля оба ребенка, ниже мерзли, но я много не одевала вниз, только тепмобелье.
20.01.2011 10:49:02, Darena
КошМарочка
странно, а чего под Кетч одеваете?
Старший 3 года в Кетче отходил, до -10 на одну толкую майку
20.01.2011 11:55:09, КошМарочка
krotichka
мой тоже мокрый всегда, в нём не жарко только если столбом стоять, ребёнок у меня не потливый 20.01.2011 12:30:17, krotichka
КошМарочка
у меня и деть жаркий и никогда не стоял на прогулках, но чтоб Так жарко ему никогда не было.
Может в моделях дело? У нас был самый не жаркий, до - 25. Sky который
20.01.2011 13:10:10, КошМарочка
krotichka
понятное дело в моделях :) у нас дино сейчас, а раньше был альпайн, их при 0 одевать бесполезно лучше хотя бы от -5, а вот малышастику как раз отлично и на от 0, хотя тоже горячий приходит (не тёплый, а именно горячий весь) 20.01.2011 13:16:23, krotichka
КошМарочка
в дидрике просто модели вроде не особо сильно по теплу отличаются, или мне так кажется только 20.01.2011 18:59:52, КошМарочка
krotichka
ну вот у моих явно отличаются :) у малыша слитник 120г, а у старшего куртка 140 и штаны 100, он не мерзнет в мороз (-5-12), а малыш даже когда двигается подмерзает 20.01.2011 21:31:28, krotichka
КошМарочка
ты счас про Дидриксон? 21.01.2011 09:15:25, КошМарочка
krotichka
конечно :))) в кетче разве можно замерзнуть 21.01.2011 09:27:45, krotichka
Nebesnaya
А у меня не потеет в Кетче. При том, что совсем не мерзлявый, даже, скорее наоборот.
Значит, Дидрик нам точно на зиму не пойдет. Замерзнем.
20.01.2011 10:54:43, Nebesnaya
КошМарочка
неа, не пойдет вам скорее всего 20.01.2011 11:55:38, КошМарочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!