Ужас какой! Слабонервным просьба не читать и фотки не смотреть. Но хотелось бы огласки, чтобы помогли деткам и наказали работников этого ДД!
их контакты [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ссылку,по моей ссылке ясно написано, с чем я полностью согласна "Мы считаем, что проверкой таких фактов должны заняться уполномоченные органы." непонятно почему сначала читать Вашу ссылку, там так же написано, что по фотографии диагноз ставить "дело неблагородное" :) И все же, считаю, что проверка нужна или Вы не согласны?
19.01.2011 21:39:07, Бусьен

мда уж:((( возможно нашли, но им предложили то от чего они не могли отказаться:(
некоторые пишут что вообще есть и здоровые кот. поставили такой диагноз.... я ниже дала ссылку (возможно тролли, но кто теперь уже узнает правду?) -(( 19.01.2011 22:01:26, Бусьен
некоторые пишут что вообще есть и здоровые кот. поставили такой диагноз.... я ниже дала ссылку (возможно тролли, но кто теперь уже узнает правду?) -(( 19.01.2011 22:01:26, Бусьен

а волонтеров после этого выпрут с ДД. Так всегда бывает. Пока тихо помогают - все в порядке. Как только волна начинается - перед волонтерами двери закрываются. Кому от этого лучше? Уж точно не детям.
20.01.2011 06:40:07, химчанка

проверить надо, и не только это учреждение, к сожалению ( 19.01.2011 21:44:20, Inamorata (ex hippolady)
я тебя не узнала:))) БОГАТОЙ будешь:) давненько меня здесь не было, не в курсе что ты ник поменяла:)))))
Проверять надо и сажать больше половины надо....вот по твоей же ссылке одна тетечка дала ссылку [ссылка-1] (понятно что троллят,но что-то возможно и правда)-ужас ужасный блин:( Чувствуешь себя мошкой бесполезной кот. ничего сделать не может, помочь как? 19.01.2011 21:59:56, Бусьен
Проверять надо и сажать больше половины надо....вот по твоей же ссылке одна тетечка дала ссылку [ссылка-1] (понятно что троллят,но что-то возможно и правда)-ужас ужасный блин:( Чувствуешь себя мошкой бесполезной кот. ничего сделать не может, помочь как? 19.01.2011 21:59:56, Бусьен
почему не можете? Волонтерте, или домой заберите ребенка. Великая ж помощь.
20.01.2011 06:41:02, химчанка
это да, но хотелось бы чтобы всем было хорошо, чтобы изменилось отношение такое к деткам....
20.01.2011 09:49:28, Бусьен
ну так приезжайте и помогайте. Этим детям не нужно никакое другое отношение. Им нужны еще одни ухаживающие руки. Тогда и есть они будут чаще и больше. И проживут дольше. И жизнь эта будет качественней.
20.01.2011 11:12:07, химчанка

знаешь, всем помочь никак. если хочешь - возьми кого-нибудь одного и помогай 19.01.2011 22:35:47, Inamorata (ex hippolady)
в этом ответственном решении не только я одна принимаю решение...
деток-то много...
хотелось бы, чтобы все-таки в нашей стране изменилось отношение к подобной ситуации и пр-во выделяло достаточно средств в ДД, чтобы за детками достойно следили, ухаживали,занимались, делали все, что положено. Это касается и зп сотрудникам ДД, подбор соответственно будет другой..ну и чтобы меньше людей бросало своих деток, но изменить общество нереально к сожалению:( 24.01.2011 02:30:58, Бусьен
деток-то много...
хотелось бы, чтобы все-таки в нашей стране изменилось отношение к подобной ситуации и пр-во выделяло достаточно средств в ДД, чтобы за детками достойно следили, ухаживали,занимались, делали все, что положено. Это касается и зп сотрудникам ДД, подбор соответственно будет другой..ну и чтобы меньше людей бросало своих деток, но изменить общество нереально к сожалению:( 24.01.2011 02:30:58, Бусьен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание