Куда вы их деваете? Про малышню наверно больше- вот допустим 3 года ребенку, обычный детский сад у нас не работает летом, куда ее? Посмотрела расценки частных дс- 30 в месяц... Какие есть еще варианты?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В деревню к бабушке (или родственникам, друзьям)
За помощь по хозяйству в выходные дни дачникам еще один рот прокормить - не проблема, дети все равно пасутся в огороде весь день, на одного больше - даже веселее. 14.01.2011 11:25:29, культурный шок
а я б не взяла чужого ребенка без родителя на лето. на фиг мне лишняя ответственность.
14.01.2011 13:25:29, korolka
За помощь по хозяйству в выходные дни дачникам еще один рот прокормить - не проблема, дети все равно пасутся в огороде весь день, на одного больше - даже веселее. 14.01.2011 11:25:29, культурный шок

Дежурный сад по району всегда остается, куда всех собирают. Обычно 1 дежурный на три закрытых
14.01.2011 09:27:01, Эжени

Вот как раз частные сады летом и не работают. И ведомственные тоже. А если у вас "обычный сад" - муниципальный, то вам должны предоставить место в дежурном саду на лето (или часть лета), если вам надо. Надо или не надо - уточняют примерно в апреле, в каждом саду собирают списки желающих, сдают в департамент, там определяют, какой сад в районе будет дежурным, и к началу лета сообщают вам, куда идти.
13.01.2011 20:59:02, Нэко
Должен быть дежурный сад, а вообще они по очереди в районе работают летом, то один, то другой.
13.01.2011 16:51:28, Звёздо4ка

мы на дачу, взрослые берут отпуска по очереди так чтобы все время там кто-то был 13.01.2011 13:12:25, rushka

т.к. работа у меня сутки двое - то 2 дня я на даче.
сейчас подрастет немного+мама дом в волгограде в порядок идеальный приведет = Леша будет там всё лето. 13.01.2011 12:38:35, MacJluHka

с несколькких садов собирают в один дежурный - там будут дети и воспитатели в ассортименте :) - те не обязательно это будут ваши педагоги
вам сам сад предложит к лету 13.01.2011 12:43:02, Individuale
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.