Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не подскажет ли кто мне?:)
а за каким это я тут так редко бываю то?:) заглянула - а тут все наши, и даже те, которых я уже и потеряла, и исчезновению этих болтушек была удивлена, а они тут оказывается, и мне не сказали (особенно Спуньке касается):) мама дорогая, все, прописываюсь тут, а то сижу, понимаешь в соседней конфе, и чет все про отлучение да про приучение к горшку читаю:))))
11.01.2011 02:47:41, Юляш
14 комментариев

Вот и вы нам передавайте свой мудрый)))))) 11.01.2011 11:33:06, светикмамавити
Превед! Я как-то зашла туда после долгих отсутсвий, и поняла, что не могу так:) Такие все нееежные, первые слова, первые горшки, памперсы, ГВ, соски...Нунах, мне тяжело это:) Но коллектив там дружный и болтливый, тут иногда по неск. дней затишья.
11.01.2011 10:04:58, ЖЕсть
Там все еще дома сидят, общения хотят, а тутошние ужо по работам разбежались, времени меньше на конфу :)
11.01.2011 14:20:35, ЧеМа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.