- Ань, раз уж праздники выбирай чего хочешь на обед. Что будешь?
- Фрукты буду. Ты их салатом сделай. И хлеб буду. Буду фрукты с хлебом. А икра осталась? Тогда еще бутерброд с икрой. И чай, но что б сладкий-сладкий
Выдала ей все что она просила. Вы не поверите, но реально сидит ест фруктовый салат с бутербродом с икрой и запивает сладким чаем. С удовольствием...Брр
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще вкусно манную кашу на курином бульончике. солененькую... гораздо вкуснее, чем сладкая
05.01.2011 10:14:18, Большая медведица
Вполне себе вкусно:) Икра она такая. Она со всем сочетается:) ОСОБЕННО с чаем. Сама люблю.
03.01.2011 20:50:20, ЖЕсть

А с киви и яблоками тоже нормально, да?)) А то я не поняла почему из всего этого набора остались нетронутыми только кусочки груши. 03.01.2011 16:13:52, Суматра

Рим, я в твоей "ситуации" ела жёлтого полосатика+белый шоколад+сырцееды (первое и последнее-закуска к пиву, солёная, как соль), и была на седьмом небе от гурманского восторга:)
03.01.2011 20:52:16, ЖЕсть

:) 04.01.2011 09:43:12, Birke

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.