Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите участие в моем опросе, пожалуйста!

24.12.2010 11:10:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Формулировка некорректная, ИМХО. Моя мама уделяла мне очень много внимания, но это внимание было негативным. Стояла у меня за спиной, пока я делала уроки. Проверяла, что у меня в портфеле. Вообще все время проверяла, контролировала и требовала.
Отношения, как Вы догадываетесь, далеки от идеальных. Хотя и неплохие, потому что _теперь_ я понимаю, что это было проявление ее любви.
28.12.2010 20:51:44, маугленок
Ирины
А я бы добавила еще вариант умеренно работала, но внимания не уделяла 24.12.2010 21:53:17, Ирины
Alya Poni
+1 27.12.2010 09:44:41, Alya Poni
Забриски Пойнт
А почему нет варианта "мама много работала и уделяла много внимания"? У меня так и было (по субъективным ощущениям) 24.12.2010 11:55:03, Забриски Пойнт
экс-Пенелопа
+ 1
моя мама много работала, но уделяла мне все свое свободное время. А можно не работать, но и детьми особо не заниматься.

для полной картины требуется корректировака вариантов.
24.12.2010 16:43:11, экс-Пенелопа
мне был важен сам факт работы на полный день... похоже, просто нет корреляции ) 24.12.2010 18:27:27, TatianaCh
У меня папа сутками работал, неделями иногда дома не показывался. Но все время, когда он не спал - это было, наше, детское время. Отношения с папой - суперские. Мама работала принципиально меньше, но и внимания от нее было принципиально меньше. Так что вопрос не в количестве, а в качестве потраченного времени :) 26.12.2010 13:53:20, химчанка
это я и пыталась понять ) 26.12.2010 14:01:02, TatianaCh
много - по времени. Мне кажется, 2 часа вечером между работой м сном - это мало... 24.12.2010 15:19:40, TatianaCh
Забриски Пойнт
А 3 часа - это тоже мало? Честно говоря, мне, как работающей маме и дочери работающей матери обидно. Оказывается, мне мама в детстве мало времени уделяла, нда... 24.12.2010 15:46:18, Забриски Пойнт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!