Щас будет маленький магазинный отчетец - вдруг кому понадобится...
Итак, цель нашего визита был Спортмастер, тот, который на Ленинском, 81. Но по дороге зашли
1. в недавно открывшийся ELC (Ленинский, 83). Из покорившего до глубины души - невдолбенная парковка по цене 5 с хвостом тыщщ, но к которой сейчас дается в подарок набор маленьких машинок их 20 штук, в обычное время стоящий 1800.
2. Mothercare - уже висят распродажные керри и рейма, но глобальных скидок еще нет, так что имеет смысл (на мой взгляд) зайти после нового года и затариться на следующую зиму. Да, помню что девочки искали слипы для подрощенных детей, так вот - висят флисовые на рост 5-6 лет. Цена 1400, если память не изменяет.
3. Веселая затея (магазин с прибамбасами для праздников на Ленинском 85) - мамы девочек, вам сюда!!! Висят карнавальные костюмы Винкс (1700, по-моему) или можно купить отдельно крылья. Крылья в самом деле большие и качественные. :) Цену не посмотрела, не пустили мама и бабушка, активно выбирающие костюм для своей девочки :) Лично нам понравилась идея оформления стола (ну это на будущие дни рождения) в пиратском стиле - скатерть, тарелки-стаканы, гирлянды с черепами, монетки для пиратского сундука, воздушный шар-паук и т.п.
Ну вот вкратце и все. Про спортмастер даже писать не буду, ничего там не приглянулось (а шли-то за смешной шапкой для старшего :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До спортмастера наш ДМ тоже сегодня дошел:) Купил тематическому лыжи с палками и коньки:) И папе нашему тоже полный лыжный комплект - Кузя уже пообещал папе, что "кататься будем КАЖДЫЙ день" :))) папа взгрустнул чего-то:))))))))) 14.12.2010 00:22:43, Иллария

ага, я помню как ты рассказывала, что папа радостно разорился на парковку :))) 14.12.2010 10:34:06, Шизгара
Я как раз сразу после НГ каникул,примерно с 8-9 числа начинаю планомерно и ежедневно посещать Мазу,Зару и Маркиспенсерс:))
Но у меня там дети в музыкалке-т.е. я не спец. туда наведываюсь,а "за одно":)
Итог прошлогоднего жития в магазинах в течении недели:)
всЕм куплено по 3-4 пары шикарных брюк(Зара) по 449рЭ:)
Свитера по 400
Хлопковые кофты(4шт.в комплекте)-за 320рэ
Шапка и варьки в Мазе(идеально подошли к комбезу и куртке:)-280р.
и Кое-что ещё.
А,забыла-куртка с п\к-среднему-за 899р.
И кроссы с пауком мелкому-250р. 13.12.2010 21:08:41, ЛёльКа
Но у меня там дети в музыкалке-т.е. я не спец. туда наведываюсь,а "за одно":)
Итог прошлогоднего жития в магазинах в течении недели:)
всЕм куплено по 3-4 пары шикарных брюк(Зара) по 449рЭ:)
Свитера по 400
Хлопковые кофты(4шт.в комплекте)-за 320рэ
Шапка и варьки в Мазе(идеально подошли к комбезу и куртке:)-280р.
и Кое-что ещё.
А,забыла-куртка с п\к-среднему-за 899р.
И кроссы с пауком мелкому-250р. 13.12.2010 21:08:41, ЛёльКа
а мои детки растут непредсказуемо :(
Лыжные ботинки старший в прошлом году носил 30, сейчас купили 36 - кто бы мог подумать?
Комбез брата сестра носит на год раньше, чем носил он (по росту она примерно как он подрастает, но ноги быстрее, а туловище медленее чем у брата в ее возрасте)
Короче, не предугадаешь :( 15.12.2010 17:22:10, культурный шок
Лыжные ботинки старший в прошлом году носил 30, сейчас купили 36 - кто бы мог подумать?
Комбез брата сестра носит на год раньше, чем носил он (по росту она примерно как он подрастает, но ноги быстрее, а туловище медленее чем у брата в ее возрасте)
Короче, не предугадаешь :( 15.12.2010 17:22:10, культурный шок
:) я уже второй год как переквалифицировалась из активной СПшницы в активную Шопоманку:) но позволяю себе разойтись только в распродажу:) Сравнивая цены в СП и в магазине с 30-455 скидками,понимаю,что с СП надо завязывать:)
13.12.2010 23:15:56, ЛёльКа

оно бы так и было, конечно, но ходила я со старшим - мелочь сопливая дома сидел :)
Юль, это трындец какой-то... Мы болеем, не переставая, как в сад пошли. На "маленькие" сопли я уже внимания не обращаю - с крупными, да еще и кашлем оседаем дома. 13.12.2010 18:18:01, Шизгара
угу:((( мы уж и не ходим в сад солько, а из кашлев-сопель не вылезаем. При том, что до 3 лет моя деточка болела только розеолой однажды и кашляла разок.
13.12.2010 23:38:20, ЖЕсть
давай я позже на подник напишу. а то я тут своим садоспамом утомила, наверное, всех))
14.12.2010 11:34:10, ЖЕсть

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.