Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

а мы мишек ходили смотреть сегодня

на Тэдди выставку.

какие же они всем милые:)
жаль, что сегодня последний день.
в реге несколько фоток медвежьих. ну и папа с надей там и я спиной засветилась.

правда цены на медведей совсем не гуманные, то что нам понравилось от 2 до 4,5 тысяч - авторская работа, блин.

а вы чем занимались в ваходные интересным?
05.12.2010 21:54:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sylla
а мы так и не попали. оч жаль 06.12.2010 12:08:07, Sylla
LЁshik
Ох, как завидую, так ждала эту выставку и не получилось поехать:((
Дождались детскую мебель, с трудом собрали, немного разбирали вещи, много лечили не тематическую и все на фоне дикого обостения моего гастрита. Глаза хочу и ленточек шелковых! И посмотреть на валенные игрушки и на шитые тоже и вообщеее:((
А вы молодцы!!!
05.12.2010 23:47:58, LЁshik
tЮлька
у меня просто Надя уже полгода представляется - "я Надя, папа мишка"
поэтому я не могла пропустить.

и всё такое красивоееееее, прямо загляденье.
05.12.2010 23:51:17, tЮлька
LЁshik
Я знаю:))), стараюсь не пропускать, но вот два раза кряду не удается вырватся:( 05.12.2010 23:54:28, LЁshik
Блин, фотки еле нашла:)
Цены, что ли, на своих медведей поднять:)))
Мы сегодня дерево во дворе украшать собираемся.
05.12.2010 22:43:33, Tulsa
boza
Мы на медведей тоже ходили, только вчера, ушли с мешком глаз, даже купили целую гроздь особо ценных - маленьких черных. Игрушек не купили. Мои фавориты были уже раскуплены, мужний фаворит тоже собрался ехать куда-то в дальние страны.
Цены на ваш выбор вполне гуманные, кстати. :)))
05.12.2010 22:08:05, boza
LЁshik
А мне так глаза нужны и именно черные, никак не могу на них напасть и ленточек шелковых прикупить хотела, да и просто пошататься-напозитивится:((( Эх, не сложилось и причины-то серьезные! А ведь еще с ранней осени собиралась. 05.12.2010 23:45:41, LЁshik
boza
Глаза можешь у Шерстяной лампочки купить, думаю, еще немного у них осталось. Тебе Пражская далеко?
Ленточек там тоже было сколько-то, я не особо обратила внимание на них, тряпочек пара стендов, Медведей море, конечно, слонов еще в этом году много, ну и зайцы, зайцы...
06.12.2010 01:01:32, boza
LЁshik
Пражская далеко. в том то все и дело. Хотела совместить, их в натуре надо выбирать не по инету. 06.12.2010 11:12:05, LЁshik
boza
У Шерстяной лампочки и по инету ты выбираешь прям по картинке, по-моему. 06.12.2010 12:08:47, boza
LЁshik
ну да, а мне пощупать-поглядеть надо. я бы еще безглазого зайца на померить притащила (ага, куда ж мы без зайцев-то) 06.12.2010 12:44:54, LЁshik
У вас маленькие черные глаза дефицит? вау. 05.12.2010 22:39:40, Tulsa
boza
Да, хорошие маленькие черные глаза с петелькой для пришивания - дефицит.
Но я покупаю их в одном конкретном месте, именно там они редко бывают, а в других - не знаю, может, их горы.
06.12.2010 00:52:43, boza
glasseyesonline доставляет по моему по всему миру, я у них беру 06.12.2010 03:58:32, Tulsa
boza
У меня это процесс, понимаешь, пришла на выставку, побеседовала с Ксюшей, глазки повыбирала, сама все потрогала, накупила, довольная ушла. Куда-то положила дома, ищу. :) 06.12.2010 09:06:13, boza
ааааа, процееес!:) 06.12.2010 20:26:58, Tulsa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!