Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок на новый год
детям 4х лет, которые не любят игрушки. я уже устала покупать и составлять их в угол. какие-нибудь необычные расходные материалы помастерить? игры? у меня кризис жанра.
03.12.2010 11:28:38, Natalya L
31 комментарий

если это не от деда мороза, а от Вас лично, подарите детям "время". да, да, время. идея не моя, а нашей бывшей очень хорошей няни. дарите конвертик, а в нем бумажка, или открытку. пишите: я дарю тебе время. ребенок был в начале в шоке, так сказать,... но идея в том, что мы (не знаю, как Вы, конечно) очень часто вынуждены говорить детям - подожди, не сейчас, у меня нет времени, не сегодня и тд, а тут Вы назначаете ребенку целый день или хотя бы несколько часов (зависит от Ваших возможностей) и делаете в это время то, ЧТО ХОЧЕТ РЕБЕНОК - идете с ним в бассейн или на санках катаетесь или на каруселях, или еще что...
можете закидать меня снежками или помидорами, на самом деле идея очень хорошо воспринялась в конце концов ребенком и, на мой взгляд, она актуальна для детей, задаренных игрушками. 03.12.2010 14:07:33, pumuckl.
ага,это идея.
в прошлом году муж подарил на 8 марта всем отгул оплачиваемый.
на красивом листочке в конвертике.
потом этот конвертик народ менял на отгул.
дёшево и сердито.
зато очень всем понравилось 03.12.2010 14:12:56, tЮлька
можете закидать меня снежками или помидорами, на самом деле идея очень хорошо воспринялась в конце концов ребенком и, на мой взгляд, она актуальна для детей, задаренных игрушками. 03.12.2010 14:07:33, pumuckl.

в прошлом году муж подарил на 8 марта всем отгул оплачиваемый.
на красивом листочке в конвертике.
потом этот конвертик народ менял на отгул.
дёшево и сердито.
зато очень всем понравилось 03.12.2010 14:12:56, tЮлька
Я тут к новому году купила малявке набор для выращивания кристаллов... Не знаю, что из этого получится, но идея мне, в принципе, нравится. Может, вам что-то такое подойдет, из области "научных" игр/наборов, всякий там "юный химик" и т.д.?
03.12.2010 12:32:43, Нэко
сколько лет малявке? моя 12и летняя вырастила тут недавно. во-первыx фигня какая-то :) во-вторыx очень опасная штука..да, там еще камень нужен будет
03.12.2010 13:01:56, Spunya

моя тоже тут растила, пребывает в полном восторге, камень не обязателен, ничего опасного не было:)
03.12.2010 14:42:43, fatima
6, но ей же никто не собирается просто дать этот набор, развернуться и уйти ждать, что будет дальше :)))
03.12.2010 13:33:39, Нэко
а у меня Влад увлекся,когда Игорёша свой выращивал:) и показывал потом всем:) и берег:)
03.12.2010 23:24:12, ЛёльКа

но твоему рано,навенрое, понраится, но всю прелесть не поймет
еще всякие настолные игры типа морской бой и т.п. спасут :) 03.12.2010 11:59:28, Spunya

микроскоп меня уже спас на день рождения. теперь, видимо, только телескоп. :-))
03.12.2010 12:01:18, Natalya L

у меня сын сильно зависим от всей электроники. он вокруг компа и телевизора и так целый день кругами ходит.
03.12.2010 11:42:48, Natalya L

+1! нам тоже очень понравилось. А ещё пластиковый скелетик-модель человека-вот уж они потом над ним поизмывались-руки-ноги-суставы мняли,ржака стояла на всю квартиру:))
03.12.2010 23:26:36, ЛёльКа

на счет wii я, честно говоря, советую. посмотри, сколько разныx игр, это не совсем зомбоящик, там и двигаешься. ну лимитируй или награждай за что-нибудь :) 03.12.2010 11:53:54, Spunya
спасибо огромное. на дино я не решилась, там стоит с 8 лет, но пока искала менее сложных дино, нашла планетарий и вулкан. думаю, что клиенты в восторге будут.
[ссылка-1] 03.12.2010 14:12:48, Natalya L
[ссылка-1] 03.12.2010 14:12:48, Natalya L
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.