Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

выдали мне сегодня ребёнку

привозят мне дитя из сада.
на ней - майка - не наша, у меня уже чьи-то носки высохли, постираю майку - понесу скопом в понедельник
футболка с руковом
футболка с начёсиком
штаны на лямках
флисовая кофта

и вся дитя в кетче сверху упакована.

сколько было ржаки у моего мужа, когда он её перед ванной раздел - я даже и не видела, что там три кофты внутри:)

понятно говорит, что детей в капусте находят:)

я её утром увезла в футболке на голое тело, колготах и кетче. там одела флиску, т.к. прохладно у них.
и то мне показалось, что ей тепло было:)
02.12.2010 22:26:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старшую как-то в мороз -15 выдали в чужих пижамных коротких штанах из тонкого х/б и ботинках на босу ногу. Забирал дед, он на экстравагантный костюм не по сезону внимания не обратил. Он ее отвел на танцы, а я ее оттуда подхватила. При этом в садошкафчике лажали колготки+рейтузы+сарафан. 03.12.2010 18:52:10, ЛюбимицаКлаппа
мне сына возвращали летом тоже во всей одежде+в пижаме. Это было в мае. Утром я его в курточке в сад отводила, на прогулку просила в принесённую жилетку облачать. Одели всё, и пижаму. 03.12.2010 17:25:49, ЖЕсть
а две куртки на ребенке можешь себе представить? :-))) 03.12.2010 11:27:00, Natalya L
tЮлька
пока нет:) 03.12.2010 12:11:16, tЮлька
krotichka
люди, вы бы хоть не пугали :)... 03.12.2010 12:11:12, krotichka
в -15 подстраховались - лучше чем промерз бы ребенок, если бы хоть одну кофту не пододели. 03.12.2010 09:34:12, Эжени
krotichka
как можно замерзнуть в таком комбезе :) 03.12.2010 12:11:39, krotichka
Ну вот я, например, не в курсе можно в нем замерзнуть или нет. Я не разбираюсь во всяких реймах-кетчах. Как-то детский ассортимент не только ими ограничивается. Хотя есть финский мембранный комплект, купленный в Финляндии. Но не скажу, что в нем можно в мороз в одной тонкой кофте и все. Поддеваю своей толстую кофту с шерстью. Так что может и воспитатель бирки не разглядывает или тоже не знает об особенностях этой фирмы. 03.12.2010 12:55:57, Эжени
krotichka
кетч толчтый :) по нему сразу видно что очень теплый, это ж не рейма 03.12.2010 13:03:23, krotichka
я, видимо, по рейме сужу)))) 03.12.2010 14:02:09, Эжени
tЮлька
они везут её на машине. машина фольц минивен.
где и когда там замёрзнуть - мне не понять
03.12.2010 10:37:19, tЮлька
Nessie
Воспитатели обязаны знать, на чем перемещается до дома каждый ребенок? Кто ребенка-то одевал, не тот, кто его забирал что-ли? 03.12.2010 10:45:28, Nessie
tЮлька
сад сам возит на своей машине. развозка у них. одевала наверно воспитатель. 03.12.2010 10:55:23, tЮлька
Nessie
Ну тогда не понятно, действительно :( правда у моего ре в шкафу не лежит ничего лишнего... одн завернутый мешок со сменными штанами и чистыми 2-3 футболбками, а все остальное - в чем привела - в том и забираю, и никаких лишних кофт не лежит, чтоб никто голову не ломал, надевать их или нет. 03.12.2010 11:00:25, Nessie
tЮлька
так они сменку надели сверху.
в саду не жарко, поэтому туда я ей дала кофту.
03.12.2010 11:15:10, tЮлька
Ну значит они не поняли для чего доп.кофта. Просто скажите в след.раз, что только для группы. Но у нас в чем привожу в том и ходит в группе. Если в группе попрохладнее, то одеваю вниз не совсем прям летнюю кофточку и выбираю из тех сарафанов, что с подкладкой -поплотнее. Поэтому в шкафу только то, что для улицы. И воспитатели исходят из этого по всем. 03.12.2010 13:00:13, Эжени
ЧеМа
:0) у нас также одевают, только чужого нет, за этм Миша сам следит:) 03.12.2010 07:46:54, ЧеМа
tЮлька
я выяснила, это её после сна одели в футболку чужую. с просонья:) 03.12.2010 10:37:46, tЮлька
перестраховались:)лучше пусть оденут лишнее,чем вместо 3-х кофт-только майку бы одели. 02.12.2010 23:44:09, ЛёльКа
Spunya
не поняла, ее полностью одели в чужое? 02.12.2010 22:50:45, Spunya
tЮлька
нет, из чужого была только майка.
одели всё, что нашли в шкафчике.
при этом везли на машине.
02.12.2010 22:55:01, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!