Продолжительность безболезненного хождения в сад ушла в минус : (
тематический деть уже заболел, хотя в сад планировалось пойти только завтра...
До этого почти 2 месяца полного здоровья - без сада. Сегодня собирались в поликлинику за справкой... Ага - он кашляет постоянно и зеленые сопли. Т.е. пришли ровно к тому, что было до перерыва в саду.
Да, вчера у нас похолодало. Но вчера он предусмотрительно целый день сидел дома.
Даже не знаю, что делать - я уже сегодня с утра в сад позвонила, предупредила, что завтра будем : ( После этого все и началось...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливйте, дети! дайте передыxа! 02.12.2010 15:16:38, Spunya

Спасибо.
У нас любое время года для сада не подходит... : ( В сентябре 2 раза болел, а было тепло... А потом в сад не ходил и не болел. 02.12.2010 12:38:42, ЛюбимицаКлаппа
У нас любое время года для сада не подходит... : ( В сентябре 2 раза болел, а было тепло... А потом в сад не ходил и не болел. 02.12.2010 12:38:42, ЛюбимицаКлаппа

И тоже с сентября продержалась...
Здоровья нашим деткам! @@@@@

А все остальное.. ну промываем нос долфином 2 раза в день, ну там витаминки, ингаляции, полоскания, микстурки, от аллергии еще даем, где чешется мажем. Ну так. То-сё. Но это не повод оставаться дома, пропускать сад или занятия. 02.12.2010 12:38:51, Суматра
Ого, мой всегда так и болеет последнее время - без температуры, с отличным аппетитом и прочим. Но с сильным кашлем или с соплюхами активными все-таки не вожу.
02.12.2010 16:12:24, Ната Ф.

Вообще-то я еще раздумываю, вести завтра или нет. Типа не теряю надежду.
Но с такими соплями и непрерывным кашлем справку нам не дадут : ( А без справки в сад не примут.
В принципе я тоже считаю, что с легким насморком и покашливанием в сад вполне можно сходить. Но он в 99% случаев болеет с температурой - 39. 02.12.2010 12:53:26, ЛюбимицаКлаппа
Но с такими соплями и непрерывным кашлем справку нам не дадут : ( А без справки в сад не примут.
В принципе я тоже считаю, что с легким насморком и покашливанием в сад вполне можно сходить. Но он в 99% случаев болеет с температурой - 39. 02.12.2010 12:53:26, ЛюбимицаКлаппа

Риммуш, приветик. а интерферон (в каком-либо виде) не принимали перед этим? У Вади была страшная крапивница на него (именно с отеком лица и сыпью). Тоже преднизолон колола скорая не единожды и звали в больничку. Но справились дома тогда, только не так быстро это было, как хотелось.
Пусть Алюша скорее поправляется и больше так не пугает! 02.12.2010 13:40:39, ТаЗайка
Пусть Алюша скорее поправляется и больше так не пугает! 02.12.2010 13:40:39, ТаЗайка

а до этого не приходилось пить этот антибиотик? у нас в тот раз какая-то непонятная ситуация была. Вадя перед этим около недели болел с очень высокой температурой, поэтому лекарств в него попало много разных. Вроде грешили тогда на интерферон, но после отмены лучше не стало (да и до этого случая я, бывало, давала ему анаферон и никаких реакций не было. Т.е. видимо одно на другое наложилось (и состояние организма и поступление аллергена). Так сильно, как ты описываешь не было, т.е. сыпь и пятна были не по всему телу, а местами, но при этом много как раз на лице и отекало все сильно. Причем после преднизалона практически все пропадало, но действие заканчивалось, и вылезало все заново. насколько мне помниться, около недели (может чуть меньше) держалось. Преднизалон кололи 2 раза, остальное время на антигистаминных и потом еще пару недель антигистаминное давала.
Риммуш, все будет хорошо и скоро:) Поправляйтесь! 02.12.2010 14:26:08, ТаЗайка
Риммуш, все будет хорошо и скоро:) Поправляйтесь! 02.12.2010 14:26:08, ТаЗайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.