Всем привет! Вот я в раздумьях, что же подарить Яшке на 5 лет. Первая версия была фотоаппарат. Но, подумала, что рановато. Он очень любит фотографировать, но может забыться и оставить фотик где-нибудь рядом с водой или уронить случайно. Сам же и расстроится потом сильно. К тому же цифровой фотик неизбежно ведет к торчанию за компом.
Вторая версия: магнитофон. Бывают ли такие, чтобы там можно было слушать диски (мп3 в т.ч.) + радио? Возможно, отвадим от телика, полюбит слушать аудиокниги.
Версия третья: диапроектор. У нас есть старенький. Диафильмы смотрит с удовольствием. Нарыла сейчас в инете диапроекторы нового поколения. Но показалось, что слишком они заморочены. Стоят около 3 тыс. И каждый диафильм порядка 200-400 р. Дороговато получается. Может я не права и оно того стоит?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диапроектор у нас тоже старенький, всех устраивает.
ФА дарим в этом году. Но они реально замучили просьбами "дать поснимать" нашим аппаратом. Да и постарше они Вашего сына. 30.11.2010 09:05:12, Земляничный дождик
мы диафильмы тоже любим, но смотрим на компе - у нас огромные архивы из сети.
я за ф/а! вешать на шею - и никуда он не теряется. зато потом фото красивые)
это моя снимала в зоопарке
28.11.2010 22:58:17, Шарлотка
я за ф/а! вешать на шею - и никуда он не теряется. зато потом фото красивые)
это моя снимала в зоопарке

Мы тоже диафильмы любим. Не скинете ссылочку, где новые проекторы. Я была уверена, что больше не выпускают
28.11.2010 16:39:51, мы

Например самый дешевый противоударный и водостойкий:
[ссылка-1]
Диафильм наверно уже всё ... через пару лет совсем исчезнет. 28.11.2010 16:24:43, lemfotografo

Я дочери фотоаппарат дарила. Реально самый дешевый, какой нашла, цена вопроса, включая флешку, батарейки и доставку, была тыщи 2. Обращается аккуратно (хотя игрушки у нее вообще долго не живут), т.к. сразу была настроена именно так. За компом не торчит: фото отсматриваю я, если надо - печатаю тут же.
28.11.2010 13:10:14, Нэко
Только осторожно надо с самыми дешевыми. Муж как-то купил дешевый фотик, оказался такой глючный медленный ужас, что пришлось выкинуть. А сумма для того, чтоб в мусорку выкинуть была не такая уж маленькая : (
28.11.2010 16:20:07, ЛюбимицаКлаппа
Ну ребенку в таком возрасте фотоаппарат покупать надо в любом случае за такие деньги, чтоб не жалко было выкинуть. А глючные они и типа Canon за 10 тысяч сейчас спокойно бывают.
28.11.2010 17:02:45, Нэко
для детей есть водостойкие дигитальные фотокамеры и устойчивые к "ронянию", попробуйте найти у Вас, может продается (например от Fisher Price).
[ссылка-1] 28.11.2010 11:07:31, pumuckl.
[ссылка-1] 28.11.2010 11:07:31, pumuckl.
Вот напишу, несмотря на то, что многие PSP ненавидят.
Все, что Вы хотели в "одном флаконе" (кроме диапроектора) есть в PSP.
В PSP и фото есть, и видео можно снимать, и слушать мп3, и радио, и фильмы/мульты (если закачаете) можно смотреть. Если не хотите, чтобы играл в игрульки на нем, просто не покупайте игры.
Там еще, если захотите к инету можно подключиться, есть Скайп, можно PSP использовать как навигатор (если карты загрузить). 28.11.2010 00:54:29, Lussi01
Все, что Вы хотели в "одном флаконе" (кроме диапроектора) есть в PSP.
В PSP и фото есть, и видео можно снимать, и слушать мп3, и радио, и фильмы/мульты (если закачаете) можно смотреть. Если не хотите, чтобы играл в игрульки на нем, просто не покупайте игры.
Там еще, если захотите к инету можно подключиться, есть Скайп, можно PSP использовать как навигатор (если карты загрузить). 28.11.2010 00:54:29, Lussi01

27.11.2010 23:40:55, Пуляющий Peter

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание