у старшенького выпал зуб!!!!!!!!!!!!!!!
он у мамы моей - мы с ним поговорили, потом с ней начали, а он есть пошел. ну и ...... съел зуб свой))))))))и зуб не качался ведь...
мамадорогая!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ БЫСТРО они растут....................
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

праздравьте нас штоли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23.11.2010 19:58:25, ГерберА11 комментариев
Поздравляю!!!!!!!!!!! Сами недавно целых двух лишились! Теперь блистаем улыбочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.11.2010 11:37:26, Lek

у нас дядька кавказской внешности первый зуб забрал:) За фею ну ни разу не проканал:))
24.11.2010 01:42:08, ЖЕсть

про Фею ему не говорила.....вот думаю и не говорить вовсе.....))))))))))) 23.11.2010 20:21:24, ГерберА
у меня Майка как-то смыла зуб в раковину (выпал при чистке зубов). Пришлось из бумажки зуб для феи вырезать:)
24.11.2010 02:14:21, fatima
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.