Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос мамам девочек
всем привет)) Девчонки, как думаете, можно каждый день на ночь ребенку косы заплетать? стричься она категорически отказывается *(один раз подрезали, так воплей и слез кродольих "верните мне волосики")*, волосы по пояс, хорошие густые. но когда спит, постоянно потеет голова *(волосы тяжелые)* и они все лицо постоянно закрывают.иногда делаю ей на ночь косички, что бы не мешали, очень удобно. но можно ли на постоянную основу перейти? голове вроде как отдых нужен....
09.11.2010 10:48:43, КаМар
14 комментариев

У дочери 100% моя структура волос (когда то и у меня такие были :((), так я все детство тоже с косичками спала. 09.11.2010 15:48:32, Lady V

всегда спала с косой и сейчас часто сплю.
в реге вроде бы нормальное их количество. 09.11.2010 14:22:32, tЮлька
Я мама мальчиков, но сама, помню, в детстве всегда спала с косичкой. А то ведь утром волосы не Расчешешь :)
09.11.2010 13:44:04, маугленок

когда у меня были длинные волосы, я всегда спала с косой, иначе не расчесть с утра было
09.11.2010 11:51:24, fatima

А я себя прям матерью-ехидной чуствую, когда ленюсь дочке на ночь косичку заплести... Мне все кажется, что с распущенными волосами так спать неудобно. И лезут везде, и путаются.
09.11.2010 11:19:33, Адора
я люблю ночью пройти чмокнуть в щечку, а там одни сплошные волосы, куда чмокать непонятно. так раздражает
09.11.2010 11:22:06, КаМар

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание