Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет!

Девочки подскажите! Кто пользовался ингалятором-небулайзером? как ощущения?
08.11.2010 16:30:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lady V
Мы с мужем и старшая используем мунштук. 09.11.2010 16:02:48, Lady V
Lady V
Мы ве регулярно пользуемся (компрессорный небулайзер в виде пингвинчика). Ощущения замечательные, только вот с младшим проблемы: не желает дышать никак, приходися ингалировать его через пустышку (в комплекте) и завлекать постоянно, чтоб не орал. А по какому вопросу совет? 09.11.2010 16:01:25, Lady V
Пользуемся постоянно. И ребенок (5 лет), и мы - родители. По себе - если с щелочью делать ингаляцию, то вообще как-будто ничего не происходит. Если с Лазолваном, то, вроде, чувствуется, что лекарством дышишь, привкус, кажется, во рту появляется. Ребенок с полутора лет сидит с ингалятором абсолютно без скандалов. А сейчас периодически соскакивает шланг, который идет к маске от прибора, так он сам придерживает, и вставляет обратно, если выскочил. 09.11.2010 01:19:27, Елена Ц
Я считаю, что нам помогает. И практически любом заболевании ЛОР-органов нам назначают дышать. Когда я покупала, дешевле всего было в аптеке "Столица Медикл" (775-93-95) (ОМРОН). Если будет надо, напишите на подник, я дам номер какой-то, который если назовете при заказе, то будет небольшая скидка. 09.11.2010 01:24:40, Елена Ц
Если нет острой необходимости, он не нужен. У нас есть так как сын страдает ложным крупом, и то сейчас научились и без ингалятора обходиться, пользуемся изредка, какого-то супер эффекта нет от него, можно заменить и другим лечением... 08.11.2010 22:52:28, GalchonokS
АннеТ
Без него как без рук. Помог не помог, еще вопрос сколько и как ребенок держит маску + препараты, дозировка. Адекватные назначения решают все:) 08.11.2010 19:49:21, АннеТ
tЮлька
я использую. при соплях и кашле в самом начале.
очень помогает, даже если просто минералкой.
сама тоже использую.
08.11.2010 17:54:51, tЮлька
anaBere
старшему снимали бронхоспазмы. правда не за одну ингаляцию. но улучнения были заметны.
при кашле сухом - просто влажнй воздух из ингалятора - облегчение в горле.
но просто при ОРЗ-ОРВИ я б не заводдила.
08.11.2010 17:06:57, anaBere
Хорошие ощущения. :)))
Мы только им и спасаемся. Сын спокойно сидит - дышит. Я сама очень люблю подышать. В горле, после него очень "мягко", не першит долго, в отличии от других препаратов.
08.11.2010 17:04:06, Lussi01
я тоже не поняла вопрос.
Брала для старшего, для ложного крупа. Самое то.
Сама ингалировалась при болях где-то в глотке-смягчает.
Дети спокойно переносят, пар и пар.
08.11.2010 16:39:58, ЖЕсть
"Ощущения" в смысле помогает или нет? ПРосто цена-то не маленькая? Стоит покупать? 08.11.2010 16:42:06, Lek
Нуууууу, при ОРВИ-ОРЗ не применяли, не знаю. В нашем случае неоднократно спасал от больницы наш "дельфин". 08.11.2010 16:52:39, ЖЕсть
В смысле? Никаких особеных ощущений от него нет. Брала для ребенка, лечить ОРВИ с кашлем- не помогает никак. 08.11.2010 16:36:35, ЛюбимицаКлаппа
Это в смысле, того что и про кошек?

-Вы не любите кошек?!!!
Да, Вы просто не умеете их готовить! :))

Смотря какие препараты заливать в аппарат, то и результат или его отсутствие будет соответствующий.
08.11.2010 17:07:55, Lussi01
Прежде всего надо подумать - с какой целью заливать препараты. При обычном ОРВИ или остром бронхите без обструкции никаких особенных препаратов в него и не заливают - обычный физраствор. 08.11.2010 17:15:32, ЛюбимицаКлаппа
Я при ОРВИ заливаю наш дешевый раствор из аптеки "смесь для ингаляций". Спиртовой раствор - ментол, настойка эвкалипта, глицерин.
Нам очень помогает.
Про бронхиты и обструкции ничего не могу сказать. Этого пока не было.
08.11.2010 17:35:25, Lussi01
В небулайзер? В наш такое заливать нельзя.
ИМХО, эвкалипт и ментол не надо доставлять в альвеолы, для ингаляции с этой смесью небулайзер не нужен. Я жалею, что не купила агрегат попроще (и подешевле ; ).
08.11.2010 17:38:18, ЛюбимицаКлаппа
В наш можно. Я специально искала такой, куда можно заливать и спиртовые растворы и маслянные. 08.11.2010 17:39:19, Lussi01
tanyak
и нам что-то от кашля не помог, хотя использовали сильное лекарство. 08.11.2010 17:07:43, tanyak
Реально не помогает????? Я, наоборот, наслушавшись положительных отзывов, уже практически бежала покупать!!!!!!! 08.11.2010 16:40:19, Lek
И я тоже в свое время бежала, наслушавшись. ИМХО, если нет бронхоспазма, ложного крупа или хроники - не факт, что будет эффект. Можно конечно сидеть, медитировать. Но мне и детям от этого лучше не становится. Одна из самых бесполезных покупок. 08.11.2010 17:17:31, ЛюбимицаКлаппа
Короче, сколько людей - столько и мнений! НАДО ПОДУМАТЬ!!! Спасибо! 08.11.2010 20:01:40, Lek
Просто небулайзер - не панацея, помогает не всем и не от всего. 09.11.2010 08:21:36, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!