Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения.

Девочки подскажите. У ребенка день рождения скоро. Будет три года. Мы только на новую квартиру переехали, сейчас совершенно не до готовки. Торт-то подружка приготовит, а с остальным... Как думаете, если я куплю здрайверов (ну сырные палочки, смуси и т.д.). Ну и фрукты естественно. Так как детки еще маленькие, рассчитываю на пару часов бешеных счкачек, а потом по домам. Пойдет такое?
30.10.2010 22:31:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
Вы странно поставили вопрос - сами же на него и ответили одному из участников.

ЗЫ. По с3ти - я была бы немного огорчена, если бы на столе было угощение в виде "здрайверов".

ЗЫ.ЗЫ. Сами делали - фрукты (яблоки, бананы), печенье, мармелад, зефир. Были и конфеты (по 1 шт.) - мишка косолапый в качестве призов. Разыгрывали таким образом, чтобы ни один ребенок не был проигравшим.
Торт был.
Морс сама варила.

Но детки ели очень мало, в основном играли!

Для взрослых был свой стол.
31.10.2010 21:39:39, Водолейка
я заказала пиццу, сок, картошка фри (знаю вредно но редко можно думаю, тем более детям нравится)-)) деткам понравилось:)Хотя в основном носились, играли, много пили, ели мало:)) но когда увидели что есть из еды-обрадовались:)

В конце торт со свечками:)
31.10.2010 18:34:14, Бусьен
На всю эту новомодную дрянь у каждого второго аллергия, так что я бы купила (да я и покупала; все были довольны) обычных шоколадных конфет. Типа "мишек". 31.10.2010 16:00:34, Нэко
Не надо здрайверов. Это все равно, что гамбургеры или чупа-чупсы. Лучше фрукты.
Или вы проводите маркетиноговое исследование?
Тут раз в несколько месяцев спрашивают про здрайверов ; ) реклама из пищевого мусора конфетку не сделает ; )
31.10.2010 13:14:48, ЛюбимицаКлаппа
Nightmare
не будут дети ничего есть:-) Они будут носиться колбасой и воевать / играть друг с другом. Не до еды:-)
Вместо здрайверов - сока. Фруктов (виноград-бананы...) - просто чтоб на столе стояли, все равно ничего не съедят. Печенья и пирожков не надо - убираться потом придется как после ремонта.
Взрослых же будете кормить? Вот приготовьте какое-нибудь одно блюдо, что можно детям дать (пюре, например).
Опять же торт будет.
31.10.2010 11:25:55, Nightmare
УникаЛьнаЯ
Я думаю, по поводу уместного угощения стоит ориентироваться на своего ребенка плюс проконсультироваться с родителями приглашенных.
Дети и впрямь небольшие совсем, поэтому я бы либо звала хороших друзей ребенка, причем в идеале чтиобы они все между собой были знакомы и хорошо общались, либо одного-двух буквально малышей. Ну и, наверное, хорошо бы иметь в запасе какие-то варианты занятий для малышщей, если окажется, что они вместе играть сами не могут. Плюс следить и предотвращать возможные конфликты, а не разбирать последствия. Плюс, в идеале, убрать все самое ценное (для ребенка), чтобы любимый плюшевый мишка, схваченный гостем, не стал трагедией дня. Ну и просто самое ценное тоже можно убрать, потому что компания трехлеток легко и непринужденно может разбомбить что угодно, по-моему :)

Удачи :)
31.10.2010 01:43:39, УникаЛьнаЯ
LU
я бы здрайверы заменила на сок или компот. фрукты (яблоки, бананы (порезать), мандарины, виноград без косточек), можно палочек сырных,ага. можно огурчиков свежих и помидорки-черри (многие любят).
и купила бы что-нибудь типа мармеладок.
обычно - как показывает практика - в гостях дети ничего не едят (ну или едят очень мало, по просьбе взрослых))) ибо им интереснее поиграть-побегать, а поесть они и дома поедят)))
31.10.2010 00:22:02, LU
Nessie
а трехлетнему точно нужны гости в виде детей? 31.10.2010 00:21:47, Nessie
УникаЛьнаЯ
а в виде КОГО ему нужны гости, в таком случае? :)))) Теряюсь в догадках... 01.11.2010 22:02:55, УникаЛьнаЯ
Мы с 2-х лет отмечаем в развлекательных детских центрах, все дети в восторге были:) 01.11.2010 19:06:07, Звёздо4ка
Larun + detki-konfetki
а почему нет? мой уже в 2 года с гостями-детьми зажигал, впереди всех на анимации. 31.10.2010 14:21:57, Larun + detki-konfetki
tЮлька
а нельзя просто яблок, бананов, винограда купить?
не проще?

я здрайверами не кормлю ребёнка и не планирую ещё.
30.10.2010 22:46:53, tЮлька
не все дети едят фрукты:)))) Но и не едят тоже на ДР, в основном носятся, играют:)))) 31.10.2010 18:35:00, Бусьен
tЮлька
а здрайверы едят при этом?

ну морковки нарезать им ещё:)
31.10.2010 18:58:42, tЮлька
не ну я своего имею в виду, он только месяц назад начал есть фрукты и овощи, а если на его ДР я положила бы овощи и фрукты он точно не ел бы:)))) Здрайверы пробовали- не понра, мы больше любим агушу, растишки :))) Молочные коктейли кот. в кафешках или дома из мороженого делаем (ну или из молока и фруктов/соков--но сами)=)))

Да и потом детки на ДР приходят не есть, а развлекаться-главное чтобы развлечение было запоминающее (аниматор нужен имхо) а еда это уже для взрослых:)))) Тем более думаю детки придут уже сытые, на торт место всегда найдется:))))
Думаю в идеале аниматор, потом торт с соками, коктейлями, мороженое (кому разрешают). Можно на улицу выйти пострелять феерверк так сказать проводить деток (при чем каждому приглашенному вручить по подарку) :) вот будет круто:)))))
31.10.2010 20:09:15, Бусьен
Ну фрукты - это само-собой. И яблоки а бананы. А здрайверы - ну чтобы разнообразить стол. Я к ним нормально отношусь. Ели уже. 30.10.2010 23:12:45, Golubka_Rita
tЮлька
мне кажется что разнообразие в этом возрасте смысла не имеет.
а вот моей здрайверы ещё и из-за аллерги нельзя.

вы же не хотите истерик у малышей, когда им не дадут что-то со стола или реакции после?
30.10.2010 23:17:06, tЮлька
Ну мой ребенок не страдает аллергией, тем более, что раз здрайверов уже ели. Приглашенные дети тоже это пробовали. Так что на счет аллергии вопросов быть не должно. 30.10.2010 23:42:09, Golubka_Rita
Аллергия проявляется не на первый прием продукта. 31.10.2010 14:52:58, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!