Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с садом?

Перешли из яслей в младшею группу. В ясли ходили отлично. Теперь проблема ...ребёнок не слушается одного из воспитателей...Она на него орёт он делает ей назло...Честно сказать у меня сыночек не подарок. Но она мне весь мозг снесла...Уже на нервах чешусь вся...Воспитывайте ребёнка кричит. Я стараюсь воспитываю .....дома уже как шёлковый ...а в саду ничего не меняется. ...Ничего не ест...дерётся, на занятиях песни поёт....Она хочет чтобы я его забрала из группы, а мне не куда....На няню моей получки не хватит...Послали к психологу, тот не нашёл ничего...Сказал лучший выход сменить педагога...Но к сожалению все сады забиты...Боюсь что из ребёнка просто сделают козла отпущения.
30.10.2010 00:08:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А у вас один воспитатель? может поговорить с завудующей чтобы перевели в параллельную группу? или если таковой нет то хотя бы к деткам которые на год старше. 01.11.2010 18:06:11, Лена Таганрог
К заведующей. Я в этом году освоила тактику (у нас,правда,заведующая нормальная).
Приходите советоваться,что что же нам делать. Ребенку тяжело, у них с МарьИванной непонимание.Помогите сделать понимание. Еще надо сказать про то как Вы восхищаетесь ложной работой воспитателя и т.п.

У меня в итоге моих недовольств воспитательницей, которая постоянно дергала и запугивала детей, в группе постоянно сидел методист или психолог,пока воспитательницу не поставили на место. А с моего ребенка они вообще сдувают пылинки.

Вот думаю,что я со старшей-то такой неконфликтной была...
01.11.2010 15:09:03, Шоша
Аквамаринчик
я бы пошла к заведующей, типа "посоветоваться". рассказала бы как я ужасно переживаю вместе с ребенком по поводу сложившейся ситуации и что мне делать? и подвела бы ее к мысли, что лучше моего ребенка перевести в другую группу, потому как если инциденты не прекратятся, придется мне идти выше, т.к. забрать дитя не имею никакой возможности. в общем, как-то так... 31.10.2010 13:23:44, Аквамаринчик
в другую невозможно...там работает уже 20 лет воспитатель-садистка. Все знают ничего не меняется.. 31.10.2010 16:40:18, лис3791
Суматра
Аааа... ну-ну. В вашей группе предвзятое отношение, в той группее садистка, что-то мне подсказывает, что и в новом саду вам не понравится. 31.10.2010 17:58:34, Суматра
Liska
Однозначно, не стала бы приспосабливаться и "воспитывать" ребенка в угоду этой, извините, дуре, ибо здоровье ребенка и его психика дороже. Я считаю, что надо постараться убрать ребенка от такого воспитателя. Говорите с заведующей на предмет перевода в другую группу. Или все же попытаться перевести в другой сад. 31.10.2010 08:38:33, Liska
буду пытаться прорваться в другой сад...но всё забито... 31.10.2010 16:41:36, лис3791
я бы стимульнула воспитательницу. Деньги, презент, все по ситуации. 30.10.2010 21:54:30, Ohrom
Суматра
Но сначала люлей, она ж ребенка прессует и если выживет то можно и стимульнуть.
а) взять список телефонов родителей в РК и прямым текстом обзвонить. "Здраствуйте, я мама ... у меня проблема с N. У меня есть достоверные данные, что в отношении моего ребнка она ведет себя жестко, иногда грубо, непофессионально. Я звоню с целью выяснить это проблема касается только моего сына, потому как она не справляется конкретно с ним или это системно и тоже есть недовольные?"
По результату опроса идти к заведующей либо с коллективной просьбой сменить (привести в чуство) вам воспитателя в группе, либо с просьбой о переводе в другую группу/сад вашего. Настаивать на этом, т.к. ее мнение еденично, есть мнение психолога, есть опыт яслей и можно говорить о том, что ребенка такая ситуация травмирует. Просто спокойно настаивать, не ругаться, спрашивать что предлагают, куда вы можете обратиться если в этом саду не решите проблему и т.д.
А вот если после всего этого ваш ребенок останется с этой же но затихшей воспитательницей, тогда и можно "это вам, я знаю как сложен мой сын и я рада, что наконец-то мы нашли компромисс"
31.10.2010 13:49:01, Суматра
Аквамаринчик
зачем стимулировать хамство? 31.10.2010 13:19:33, Аквамаринчик
Liska
Я не думаю, что от этого она перестанет орать. Орать - это в крови, в характере человека... 31.10.2010 08:31:08, Liska
LU
ни в коем случае((( 31.10.2010 00:23:25, LU
Я-Яна
У меня точь-в -точь такая же ситуация.Моему сыну 4 года.С одной воспитательницей он чудо ребенок,со второй по ее словам ужас-ужасный.Я обратилась к психологу садиковскому,она у нас молодец,каждого ребенка знает.Вот сейчас она нами занимается,лучше стало.Она помогает воспиталке контакт с ребенком найти. 30.10.2010 17:45:45, Я-Яна
Нет...наш воспитатель не пойдёт ни к какому психологу...она всё знает лучше всех...А хорошо бы... 31.10.2010 16:45:37, лис3791
LU
не поняла - кричит НА ВАС??? жесть... записывайте на диктофон, пишите заявление.
если заведующая не поможет - обращайтесь выше.
30.10.2010 16:10:49, LU
я так поняла, что кричит на ребенка. Но это тоже жесть. 30.10.2010 17:07:31, margass
Аленкаа
Профнепригодность. 30.10.2010 00:49:37, Аленкаа
и чего? 30.10.2010 21:53:03, Ohrom
Аленкаа
чего.. тут уже от характера, способностей, возможностей, целей родителей зависит. 31.10.2010 00:07:22, Аленкаа
tЮлька
к заведующей.
пусть мозги тёте правит.
или в другую группу переводит.
убила бы - если бы кто-то орал на меня
30.10.2010 00:39:59, tЮлька
Не переживай, подойди к заведующей, объясни проблему. Может так случиться что ты не первая мамочка у кого в этой группе проблемы у ребенка с воспитателем.... А дальше пусть заведующая решает "кого куда убирать". Но уходить из сада из-за этого не стоит. 30.10.2010 09:54:31, Silv@:)
Заведующая по заграницам....видим редко..Когда говорят рыба гниёт с головы это действительно так....Как я так влипла ведь знала же плохой сад. 31.10.2010 16:47:29, лис3791

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!