У кого-нибудь есть? Как там матрас? Хороший?
По поиску ничего не нашла, а вроде обсуждали или это Икейскую раздвижную?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас пол-года. Матрас брали не который в комплекте, а другой, у них же, но подороже (овечий). Вроде хороший, я пару раз спала. Минус кроватки - она всё-таки узкая. Мои шилопопы наровят поперек лечь, а не получается :)). Брали без бортиков, но регулярно ударяемся головой о все другие выступающие части.
21.10.2010 10:23:21, Поющая кошка
Сама не знаю!!!! :))))
Зато под этими кроватями очень вместительные ящики! 21.10.2010 13:05:24, Поющая кошка
Зато под этими кроватями очень вместительные ящики! 21.10.2010 13:05:24, Поющая кошка
У подруги такая. Она пожалела, что купила-за год кроватка сильно затерлась и облезла-брали деревянную, чем-то там покрытую. И бортик отваливатся.Невзрачная она какая-то. Говорит и чего я икеевскую как у тебя размером 1,6 м не купила. Ну не раздвижная, но тоже небольшая и красивая. До 10 лет хватит, а там посмотрим.
Пы.Сы. Я и сама в этой икеевской кроватке сплю в обед иногда...ножки подогнув вполне хорошо. А роста во мне 175 см. 20.10.2010 22:35:26, Miana
Большое спасибо! Смотрела и в сторону Икеи и за ночь тоже решила сразу 160 брать:))
21.10.2010 08:51:20, LЁshik
Пы.Сы. Я и сама в этой икеевской кроватке сплю в обед иногда...ножки подогнув вполне хорошо. А роста во мне 175 см. 20.10.2010 22:35:26, Miana

У нас такая. Очень-очень нравится. Матрас брали тамже дорогой. Матрас стоил дороже кроватки.... Довольны :)
20.10.2010 20:00:22, Лисович

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.