Янкина группа в саду на празднике осени будет танцевать танец "Чунга-Чанга". Какой бы для этого костюм ей подобрать? Пока придумалась только самодельная юбка-американка из разноцветных сетчатых полос и с черным гимнастическим купальником (?). Хотелось бы еще каких-нибудь вариантов.
И с волосами (длинные) что делать? Косичек наплести с разноцветными резинками? Или еще что можно придумать?
Буду благодарна за идеи и картинки.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Новогодние костюмы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как дополнение к юбочке - "манжетки" на руки и на ноги. из тех же сетчатых полос ( как микро-юбочки получаются). на резинку нашить или просто завязать.
19.10.2010 15:38:46, Umka

Я в детстве на танцы ходила, чунга-чангу танцевали! Гимнастический купальник и юбка: на резинку нашито множество разноцветных атласных ленточек).
19.10.2010 15:18:00, из соседней конфы

в саду "дикарские" бусы делали так - оборачивали блестящей фольгой коробочки от киндеров, нанизывали на шарики. у меня киндеров не было, просто наклеила циллиндриков-трубочек и обернула блестящей бумагой. на нитку навешивала по-разному - и вертикально, и горизонтально.
19.10.2010 15:25:47, Umka

А про руки - да, спасибо, а то я забыла, что у них на плечах типа браслетов что-то... 19.10.2010 14:26:07, Ласка М

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.