Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы у юриста сначала узнайте не грозит ли вам за тайную запись разговора без согласия участников уголовная ответственность.
05.10.2010 14:14:00, Natalya L
Не грозит, но в суде подобная запись не имеет никакого действия.
Я узнавала, когда мне звонили телефонные хулиганы (шантаж) - хотела записать разговор на кассету. Мне сказали - это не является ни уликой, ни свидетельством, ни ...вообще, ничем :((
Ибо, голос можно подделать.Это первое. Второе - человек сразу же пойдёт в отказ :"Это не я говорил(а)" и доказать обратное абсолютно невозможно. 05.10.2010 15:15:46, Birke

Я узнавала, когда мне звонили телефонные хулиганы (шантаж) - хотела записать разговор на кассету. Мне сказали - это не является ни уликой, ни свидетельством, ни ...вообще, ничем :((
Ибо, голос можно подделать.Это первое. Второе - человек сразу же пойдёт в отказ :"Это не я говорил(а)" и доказать обратное абсолютно невозможно. 05.10.2010 15:15:46, Birke

Если вшивать, то или заметно будет - если в детский костюм, или надо миниатюрные покупать (а это 250 долл минимум).
Я недавно пользовалась вот таким:
[ссылка-1]
Был под пиджаком... ну там, куда светские дамы в позапрошлом веке, судя по фильмам, прятали платочки и любовные письма.:)))
Вполне слышно, если разговор лицом к лицу в пределах 3 м. 05.10.2010 11:29:15, ЕК настоящая

вот первое попавшееся [ссылка-1]
(видеокамера, встроенная в кепку - круть))
миниатюрный цифр.диктофон: [ссылка-1]
в режиме ожидания - аж 8 месяцев 05.10.2010 10:08:09, LU

Интересно, а напрокат нельзя их взять?
Может кто в курсе? 05.10.2010 11:14:41, KATRIN

если что пишите..у меня муж умеет разговаривать и страху наводить(адвокат,не бандит:) 05.10.2010 12:05:28, МАМАМОЛ

когда я ходила в сад,то один день рыдала,а один шла нормально и мама никак не могла понять в чем дело.раньше в сады вообще не пускали..потом одна мамочка подсмотрела в окно,т.к. ее ребенок тоже всегда плакал и увидела,что нас эта дама лупит как сидоровых коз..может это и неприятно,но как то выяснять надо,что там происходит ... 05.10.2010 13:02:46, МАМАМОЛ

На субботники всегда хожу вовремя, всегда приношу/сдаю все что попросят.
Наш сад работает до 7 вечера, никогда проблем из-за забирания в 7 у нас не было. В этом году детки из нашей группы, кот. забирали в 7 ушли в логопед.сад. Остались мы одни. И то- в 7 мы забираем 2-3 раза в неделю, отавшиеся 3-2 дня -после сна забираем около 5 часов.
Связываю с этим - других идей нет. 05.10.2010 13:26:31, KATRIN

я думаю,что вам для начала следует с ней поговорить..Мне кажется,что Вы к нам как то предвзято относитесь и ребенок жалуется..Мне это только кажется или так и есть..Может Вы хотите со мной о чем то поговорить,прежде чем мне самой делать необоснованные выводы и принимать определенные меры...во как написала...что нидь типа того..Главное при этом быть очень спокойной,уверенной и немного злой,но вежливой:)
Сама я обычно совершенно другая...вся на эмоциях,белеберду несу всякую...но вот муж мой так умеет красиво донести свою позицию,что открываются перед ним любые двери,а рты закрываются..я учусь у него тихо-тихо 05.10.2010 13:40:46, МАМАМОЛ

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.