Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спектакль для мальчиков 4-5 лет
Посоветуйте, пожалуйста, спектакль для мальчиков 4-5 лет, желательно запад или центр Москвы. Хотели на Карлсона сходить, но начитавшись отзывов, решили притормозить - ни одной стоящей постановки сейчас. На что бы еще и куда?
04.10.2010 05:30:35, Арина Нырялкина
21 комментарий

вообще я в ЦДКЖ собиралась как раз, но начиталась отзывов и слегка передумала :)
04.10.2010 12:34:37, Арина Нырялкина

и еще - чем спектакль для мальчика отличается от спектакля для девочки? 04.10.2010 10:57:02, korolka
а Вы в каких театрах видели? Я отзывы читала в интернете, все существующие постановки ругают :) Если хвалят - то не саму постановку, а лишь определенный состав актеров, который меняется непредсказуемо, и это как повезет.
04.10.2010 11:24:16, Арина Нырялкина

а мюзикл, который на сцене театра Вахтангова идет мы вообще всей семьей наизусть выучили. и смеялась я там больше всех детей в зале. мама моя поняла в тот день, что она не столько внучку на спектакль привела, сколько дочку 04.10.2010 11:36:31, korolka
в детстве я тоже видела в Сатире, и даже со старшим ребенком успела туда сходить, но после Спартака Мишулина, я читала, спектакль стал неинтересным, скис. А про Вахтангова я читала хорошие отзывы про один актерский состав и крайне негативные про другой, а кто в конкретный день будет играть, заранее не узнать.
04.10.2010 12:34:05, Арина Нырялкина

в общем-то там радзюкевич чудесен - я очень боялась именно на него идти. ибо помню человека с города мышей, а с тех пор многое изменилось... была приятно удивлена... прикольный из него карлсон получился))) не такой как мы привыкли в мультфильме)))) 04.10.2010 12:48:06, korolka

тогда, наверно, попробую Вахтангова или ЦДКЖ. В Сатиру все-таки не пойду.
А еще какие спектакли порекомендуете на этот возраст? :) 04.10.2010 13:07:28, Арина Нырялкина
А еще какие спектакли порекомендуете на этот возраст? :) 04.10.2010 13:07:28, Арина Нырялкина

а! вот мои вчера ходили на Тарабумбию. это перфоманс к юбилею Чехова в студии Васильева... оно не детское, но радостное. И дочка и муж довольные)) Мышь сказала, что ничего не поняла, но было очень весело. 04.10.2010 13:12:07, korolka

Сережа Чурбаков в роле Карлсона прекрасен)))) малыш вот в прошлом годе меня не впечатлил - но это бы последний спектакль перед декретом))) сейчас уже должно быть лучше. но повторяю - я балованная и капризная. дети были довольны))) 04.10.2010 12:41:00, korolka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание