Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Про знаем ли мы своих детей. Длинно наверно.

Моя Анютка. Моя Анютка общительна и у нее миллион подружек. Анютка запросто подходит, начинает разговор с любым ребенком или взрослым если ей этого надо. Анютка "звезда" прикладывающая максимум усилий что бы быть первой, быть лучшей.Желающая этого всегда и во всем. Остро переживающая когда не удается. Анютка оторва. Анютка ходила бить морду агресивному мальчику на 2 года старше себя из соображений высшей справедливости (он не ее обижал, других девочек младше и слабее) и что удивительно она ему накостыляла. Анютку всегда слышно и видно, ее много. Подвижная, активная, шумная и т.д.
Завтра у Анютика ДР. Она пыталась пригласить кажись весь ДС. Я сторговалась, что к ней прям в ДС придет аниматор, там и отпразнуют. Аниматорша будет феей винкс. И я спрашиваю ребенку кого бы она хотела. (Справочно для не винксоведов. Там 6 персонажев, фей, с ярко выраженными характерами например Текна - холодный расчет, Стелла - гламурная стервочка, Блум - целеустремленность и мечтательностьи, Флора - стеснительная романтичность и т.д. ) И вот на вопрос кто ее любимая фея, кто придет тебя поздравить, моя Анютка отвечает - Флора!!! И еще и обосновывает,почему та замечатеьная, лучше всех. Во как, вот кто оказывается ей ближе всех. Приедет Флора, но
чо-то я так и сижу под впечатлением. Я не знаю своего ребенка или что это было?
03.10.2010 21:37:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДоберМ@М™
Может всё проще. Просто внешне Флора нра больше. В этом возрасте картинка очень много значит, что привлекательнее то и нравится. И вовсе не факт, что она ассоциирует себя с Флорой. Дети так сильно не заморачиваются, как их родители.:)))) 04.10.2010 23:19:26, ДоберМ@М™
Суматра
Нет, это не картинка, я там в начальном топике писала, что она обосновывала выбор. Кстати внешне она считает самой красивой другую фею. Не у всех детей восприятие ограничено яркостью картинки. И она не заморачивается, она просто мыслит, у нее эта функция даже в этом возрасте вполне хорошо развита. Хорошие мозги это ее самая сильная сторона. 04.10.2010 23:39:55, Суматра
ДоберМ@М™
Как знаешь. Но ИМХО - усложняешь...:) 05.10.2010 01:23:06, ДоберМ@М™
Ласка М
А может, она не себя ассоциирует с Флорой, а хочет такую подружку, как Флора? 04.10.2010 12:08:03, Ласка М
Суматра
А вот кстати! может быть 04.10.2010 13:29:03, Суматра
ГерберА
хАрошая фефачка))))))

а про выбор - она выбрала ту винксу, качеств которых ей, может быть, не хватает или она хочет казаться такой.
для этого возраста - нормуль все)))))

ЗЫ: у взрослых также)))))), как правило
04.10.2010 11:08:05, ГерберА
Суматра
Пытаюсь представить как моя желая казаться такой, изображает застенчивость, угу, с ужимочками как обычно, получается готовая сценка для клоунады, смешно))) 04.10.2010 13:28:08, Суматра
Было похожее. Мои три года назад взахлеб смотрели смешариков. Старший 6 лет вылитый Крош (непоседа, порывистый, нетерпеливый, шумный), младший 3 года спокойнее танка, рисовать мог часами, мечтательный, немного стеснительный. Так вот когда мы стали спрашивать: кого из смешариков они хотели бы получить на Новый год, старший, не задумываясь попросил Бараша, а младший Кроша. 04.10.2010 09:59:50, Konst
Суматра
Были мысли, что это симпатия к антитезе 04.10.2010 13:22:54, Суматра
прикольно написала! И идея отпраздновать в ДС замечательная просто!!!
дааа, детки будут еще нас удивлять, заранее не поздравляю, но на готове!:))))))
03.10.2010 22:09:15, Бусьен
Суматра
пасиб) 04.10.2010 13:22:04, Суматра
Individuale
Хорошо написала :) расскажи потом про клоунессу ОК ? 03.10.2010 21:41:12, Individuale
Суматра
ок)) 03.10.2010 21:43:59, Суматра

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!