Дамы, подскажите пожалуйста когда день учителя? Что-то я запуталась)
И посоветуйте пожалуйста настольную игру для 3х-4х летки, в которую всей семьей можно играть.. ну что-то вроде кидать кубик и переставлять фишки.. может есть уже проверенные интересные игры, не хочется экспериментировать с неизвестными играми.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще очень нравится это [ссылка-1]? 30.09.2010 16:32:29, Spunya
Многие учителя празднуют в пятницу, а вообще день учителя 5 октября.
30.09.2010 15:44:38, Natalika0
Мы завтра в сад после болезни собрались.. вот и думаю завтра поздравлять или во вторник? Узнать у воспитателей нет возможности.
30.09.2010 18:16:35, Daemia
у нас хит.
30.09.2010 15:35:59, Natalya L

да мы болели в этот день, завтра в сад выходить собираемся, подарки я уже купила, на доп занятиях, подслушала разговор двух мам, так одна собиралась учителей в понедельник поздравлять.. вот я и запуталась.
30.09.2010 18:14:51, Daemia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.