Мы с дочкой уже 2 раза ходили в Театр теней (м.Щелковская, Измайловский бульвар).
Понравилось, потому что:
1.близко к дому, ходим пешком 20 мин (что для нашего нежного возраста важно - не тащиться через фсю Москву на край света:)))
2.Спектакли смотрели с учетом возраста, те где с 3-х лет, "Айболит" и "Бедная Лиза"
3.Билеты не дорогие - 160руб., если покупать билеты заранее, то можно купить поближе, 1-2-3 ряд.
4.Зал небольшой, уютный,кресла поднимаются специально для малышей.
5 Ребенок что-то понял, хлопала во время спектакля, рассказывала дома, в саду.
Кароч, советую сходить кто не был.
У кого еще есть опыт походов в театр с малышами, кто куда посоветует сходить и почему?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начали с ТЮЗа, ну и все основные театры уже нами пройдены
пока могу сказать что выборочно можно получить удовольствие от ТЮЗа, а в Содружество Актеров Таганки можно на любой спектакль идти. Традиционно хорошо в им Пушкина, драматический им Станиславского с момента когда мы со старшей туда на детские спектакли ходили по мне так попортился :( а Маяковка как был так и остался - никогда не нравилось ни для взрослых ни для детей.
Но мы театралы заядлые, сын даже уже у нас Онегина в концертном исполнении слушал и по утверждению бабушки очень проникся :) особенно сценой дуэли :)))))) 25.09.2010 07:21:28, партизанка Иванова

тоже нежно люблю театр теней. И ехать недалеко, но касса работает ТАК неудобно:-((( Который год никак не попадем, хотя дети просят
24.09.2010 15:11:17, МЕЛ`ок

Классический театр - занавес, сцена, зрительный зал, прожектора (так ребенок познакомится с терминологией).
Очень удобные сиденья-трансформеры - ребенку будет видно отовсюду.
Очень хорошие спектакли. Моя до сих пор вспоминает те, на которых мы были полтора года назад (!) и просится по второму разу.
Билеты были по 350 рублей.
2 минуты пешком от метро или 2 минуты на машине от ТТК. 24.09.2010 14:27:33, Одна такая рыжая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.