К нам в сад во вторник приезжает дел.ЮНЕСКО. Надо сделать подсолнухи в рамке(((, девочки у меня бела с воображением(((, ну не делала я ни в школе ни в саду ничего! из поделоШного(((.
Накидайте идей, как сделать два разных подсолнуха в рамке 10*15(((((
уууууууууууу,мучше б я окнА везде перемыла(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как человек внезапно проникшийся соленым тенстом советую из него ))))
Делается легко.
2 ст. муки
1 ст.соли мелкой типа Экстра
3/4 - 1 ст воды
2 ст.л. масла растительного.
Все это дело размесить. Нужное количество теста закрасить гуашью, или покрасить уже готовое потом.
Сушить в духовке, примерно час. Темп-ра от 150 до 180. 24.09.2010 10:55:31, Mifa
Делается легко.
2 ст. муки
1 ст.соли мелкой типа Экстра
3/4 - 1 ст воды
2 ст.л. масла растительного.
Все это дело размесить. Нужное количество теста закрасить гуашью, или покрасить уже готовое потом.
Сушить в духовке, примерно час. Темп-ра от 150 до 180. 24.09.2010 10:55:31, Mifa

жалко мне своих деток, им бут стыдно за мать(((((((( 24.09.2010 10:47:56, kudiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.