Подскажите, Здрайверы это все таки хороший продукт?
Уж очень хочется надеяться, что неплохой и что его можно именно детям. Ведь в этом обилии детской продукции так сложно найти то, что детям не навредит. У меня племянник стал требовать, чтобы купила здрайверов. Видимо и реклама сказывается и детские рассказы в садике.
Что скажите? Какие мнения на их счет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так это же ваш племянник (а не ваш сын) - пусть его родители и решают хотят они своего ребенка этим кормить или нет.
23.09.2010 21:25:37, tyty
У моего племянника этой весной умерла мама. А его папе глубоко наплевать что ест его сын. Племянника с племянницей кормят бабушка с дедушкой со стороны отца. От этого дети полнеют, что не несет им здоровья. Поэтому, хотя бы, когда дети у меня - я могу себе позволить озаботится их питанием.
23.09.2010 21:58:58, Микада

Поскольку он производится на "детском" предприятии и рекомендован для детского питания, то какие-то нормы и тесты соблюдены. И большинству детей его можно.
Но ясно, что пищевая химия там есть. Ясно, что кефир с вареньем будут пополезней.
Но я своим иногда покупаю. Правда, онии больше актимель любят. 23.09.2010 20:45:22, экс-Пенелопа

исключение - актимель
а так проще купить обычный кефир не московского производства и с вареньем 23.09.2010 20:15:43, партизанка Иванова
ИМХО, обычный пищевой мусор. Просто рекламу строят на полезности. Отношусь так же как к чупа-чупсам, киндерам и т.п. Покупаю - но редко и не тешу себя надеждой, что это укрепит здоровье.
23.09.2010 17:22:30, ЛюбимицаКлаппа
+ мульон.. все кисломолочные со сладким наполнителем вредны выработкой слизи в организме. Полезно все, что без наполнителя: простокваша, ряженка, творог и пр..
23.09.2010 23:35:30, Daemia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.