Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про 2го ребенка
Сейчас вроде как если у вас 2 детей, то в д.с. платишь неполную стоимость. А какого возраста 1й ребенок должен быть? На прошл.неделе мне заведующая сказала, что я буду платить 50% только, а дали жировку на полную стоимость. Воспит-ца говорит, что мне ничего не полагается-вот если бы 1й был школьник то да. До заведующей еще не дойду никак, вот на след.неделе обязательно. Старший уже в институте учится. Может мне и правда не полагатеся, завед-щая ошиблась?
11.09.2010 20:46:41, Веснушка и В.
10 комментариев

странно это, уточните в УО округа. У нас так, пишешь заяву, что есть второй ребенок, открываешь счет в сбере, приносишь реквизиты и 50% стоимости присылают на счет потом.
11.09.2010 22:31:48, Аник
Ну может у вас ребенок не такой взрослый?? Хотя мой тоже учится в учебной учреждении......
11.09.2010 23:26:12, Веснушка и В.

старшая на момент определения младшего в сад училась в четвертом вроде классе, или в третьем. Не помню точно. Сейчас в шестом она. Мелкий в подготовительной группе.
12.09.2010 10:34:49, Аник

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.