Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кому актуально 1 сентября:)

Понравилось, аж на слезу прошибло:)

ЗЫ Вот и мне через три года космонавта запускать... А кажется только вчера из роддома выпускались...
31.08.2010 22:47:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галчонок и детишки
Здорово!Девочки,а кто английский в совершенстве знает?О чем песня и что написано?Лень за словарём бежать.Плиз. 01.09.2010 20:24:22, Галчонок и детишки
Larun + detki-konfetki
Написано: Каждый сентябрь тысячи детей начинают самое большое приключение в жизни...Посылаем ли мы их в правильном направлении?
О чем песня не очень понятно :)) и не до конца.
02.09.2010 23:41:33, Larun + detki-konfetki
Галчонок и детишки
Спасиб.за перевод. 03.09.2010 14:58:48, Галчонок и детишки
а моя в садик пошла.... ааааааааа... тоже чуть не расплакалась от ролика.... 01.09.2010 09:09:30, TatianaCh
Тоже сижу рыдаю... Какие-то он этакие струны задевает... 01.09.2010 09:02:27, ЛюбимицаКлаппа
В Англии ( а это английский ролик) вы бы его как раз сейчас и запускали:) Там в школу в 4 года идут. 31.08.2010 23:48:56, Tulsa
Жеесть...не, я не готова морально к школе совершенно :) В этом смысле хорошо, что мы не в Англии:) 01.09.2010 11:12:37, Улица
С 4 лет и до скольки учатся??? 01.09.2010 11:01:21, елана
До 16-ти или 18-ти.
Или вы про школьный день? Про Англию не знаю, у нас 4-летки учатся до 2.30 вроде, как и все остальные в началке.
01.09.2010 21:01:05, Tulsa
у нас с трех лет. Форма, домашние задания, тесты по итогам семестра. 01.09.2010 15:20:34, химчанка
LЁshik
ну с 4- там больше на д/с похоже. У нас девочка на др.конференции пару лет назад выкладывала свое 1 сентября (они в Англии). Оч. трогательно и мы все ужасались:)))из-за возраста 01.09.2010 13:00:11, LЁshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!