Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Заболели((((((((((((((

Поддержите, кому не жалко. Заболели вчера вечером. Как-то внезапно. Из сада пришла и начала жаловаться на головную боль. Померила темпу - 37,8. Пока пришел врач - уже 38,6. Сказала нам доктор, что это простуда. Но горло заболело немного только сегодня утром. Сейчас - 39. Даю Нурофен. Врач говорила, что можно давать 1/2 таблетки парацетамола, 1/2 - нош-шпы и 1/2 супрастина. Никогда не давала ей взрослых лекарств. Кому-нить такие пропорции помогали. Жаль кнопку, ничего не ест. Отпаиваю сиропами шиповника и клюквы. Периодически жалуется на боль в ногах, я так понимаю, что это боль в мышцах или суставах. Кто цеплял такую болячку, посоветуйте, чем облегчить течение болезни? И кулачков волшебных, если нежалко
31.08.2010 09:19:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пьем энгистол в течении 2 часов - до 8 таблеток. в попу вибуркол. питье-малина, смородина. да когда растет темпа-сбиваю нурофен или эффералган-стараюсь не частить.антигистаминное-эриус. на ночь,на утро растираю эвкабалом. ноги грудь. спину. ну и если сопли есть -то аквамарис, то ли хуммер, если не помогает сама делаю сложные капли .Кулачков ВАМ@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.08.2010 21:45:58, елана
жоржина
анальгин в 5 лет не дают. наиз хороший препарат. мои девочки вчера тоже заболели. сейчас в связи с похолоданием многие заболевают. 31.08.2010 16:35:56, жоржина
Я нурофен не даю вообще. Нам очень хорошо помогает найз или нимулид. Это одно и то же только разных производителей. Недавно было то же самое. Температура и боль в горле. Дала нимулид один раз и температура упала, потом поднималась, но невысокая. В горло брызгала гексоралом и еще сосательные таблетки гексорал можно с 4 лет. 31.08.2010 15:02:12, Пуф
Держитесь, детки часто болеют, жаль их конечно, но ничего не поделать. Давайте пить побольше, морсик, компотик, чай с лимончиком, если детка его пьет. А кушать будет, немножко полегчает, сама кушать попросит. Мой тоже не ест ничего, когда болеет.
У моего всегда на простуду температура высоченная, может до 39,6 подняться. И парацетамол нам не помогает совсем. Говорят, он высокую температуру плохо сбивает.
Мы даем в такой пропорции смесь: нурофен (1/2 дозы) + анальгин (1\2дозы) + но-шпа (1\2 табл) + супрастин (1\2табл)+ 3 капли корвалола.
Вот эта смесь помогает, и дать ее нетрудно, нурофен сладкий все-таки.
Поправляйтесь скорее!
31.08.2010 13:17:18, Little Mite
КонстанциЯ
Нам только сочетание парацетамол+но-шпа+супрастин помогает. Дозировку врач назначил? Но-шпа хороша особенно,если у ребенка ручки-ножки холодные на фоне высокой темп-ры (у нас так постоянно). Анальгин хорошо действует в свечах.
Выздоравливайте!
31.08.2010 11:22:44, КонстанциЯ
Мы даем эту смесь: парацетамол-анальгин-но-шпа-тавегил (или др.антигистамин). Реально помогает. Для 4-х летки все по половинке, тавегил - четвертинка. Нурофен никогда не могла дать нормально - никогда не воспринимала суспензии. Температуру не сбиваю, пока нервы выдерживают. 31.08.2010 11:20:42, Paniox
Льняна и бобрик
Я когда-то давала, правда вместо парацетамола анальгин - ношпа-супрастин, это был единственный способ сбить темпу. Но теперь мы не сбиваем, Васька категорически отказывается от жаропониающих.
Удачи!@@@@@­@@@@@
31.08.2010 09:23:59, Льняна и бобрик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!