Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMMasha

В раздумьях, в чём дите в сад завтра отправлять?

Вообще голова не варит, заболела конкретно. Муж завтра поведет, дочку нужно укомплектовать, и с утра все ЦУ предоставить. Вот по прогнозу думаю колготы+джинсы+кросс­овки+куртка тонкая с джемпером хб это нормально, не задрыгнет с утра? Днем пишут 16 уже, наверное носки с собой нужно.
30.08.2010 23:09:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Эх, девочки, вот читаю вас и тоскую - мои в майках ходят и все равно жааарко... Сил уже нет никаких:-) 31.08.2010 23:08:15, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Льняна и бобрик
Футболка, кофтарик потеплее, чем обычное тонкое х/б (махровенький такой), ветровка, у которой внутренний слой тоже х/б, платок на шею и шапочка, которую легко снять:)
На ноги джинсы, высокие носки и кроссовки...
Пока так:) Вроде не мерзнет:)
31.08.2010 09:27:12, Льняна и бобрик
я свою сегодня забирала, была одета- майка, водолазка обычная, кофточка велюровая и джинс. куртка на флисе- руки и нос были ледяные( на ногах были колготы и джинс. полукомбез)- теперь трясусь не заболел бы ребенок(((
одевайте теплее- лишнее снимут если будет жарко
30.08.2010 23:57:51, Ромочка
MaMMasha
У моей табу все что мама дала надо надеть и застегнуть наглухо, поэтому всегда сама с утра одеваю на свое усмотрение по погоде с собой чуть про запас (благо сад в 5 мин добежать), а на месте смотрю по погоде уже по ощущениям как они будут гулять с учетом часа-двух и с другими мамами быстро "устаканиваем" что оставлять а что забирать. А вот сейчас, сижу дома, на улице не была детей в чем водят не видела поэтому в прострации. Боюсь как капусту разодеть, она у меня всегда руки горячие.))
Спасибо, примерно прикинула что надеть, что захватить. Даже береточку откапала думаю не помешает с утра.
31.08.2010 00:46:45, MaMMasha
руки и нос и должны быть холодные, это показатель хорошей регуляции температуры. в холоде кровь отливает от конечностей и приливает к жизненно-важным органам. 31.08.2010 00:06:44, Tulsa
тогда получается и ноги должны быть холодными? они ведь тоже конечности :-) 31.08.2010 07:13:35, Хехе
Да, ноги тоже. Ноги просто как правило не голые, в отличие от носа и рук, поэтому чуть больше тепла сохраняют. Хотя у меня в детстве и в валенках ноги всегда были ледяные. Ниче, выросла:) 31.08.2010 16:34:55, Tulsa
Льняна и бобрик
Совершенно верно. Ступни должны быть прохладными. 31.08.2010 09:25:17, Льняна и бобрик
Ирины
А мои при таких данных на улице (дома все нормуль) почти наверняка заболеют:( Эх, видимо отсутствие прослойки сказывается:) 31.08.2010 00:30:54, Ирины
куртка совсем тонкая, без утеплителя? задрыгнет :( 30.08.2010 23:19:10, (ex Gosya)
MaMMasha
есть тоненький синтепон и есть плащевая с флисом-подстежкой внутри, может жилетку пододеть просто, а днем снять на прогулку. 30.08.2010 23:37:45, MaMMasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!