Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMMasha

В раздумьях, в чём дите в сад завтра отправлять?

Вообще голова не варит, заболела конкретно. Муж завтра поведет, дочку нужно укомплектовать, и с утра все ЦУ предоставить. Вот по прогнозу думаю колготы+джинсы+кросс­овки+куртка тонкая с джемпером хб это нормально, не задрыгнет с утра? Днем пишут 16 уже, наверное носки с собой нужно.
30.08.2010 23:09:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Эх, девочки, вот читаю вас и тоскую - мои в майках ходят и все равно жааарко... Сил уже нет никаких:-) 31.08.2010 23:08:15, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Льняна и бобрик
Футболка, кофтарик потеплее, чем обычное тонкое х/б (махровенький такой), ветровка, у которой внутренний слой тоже х/б, платок на шею и шапочка, которую легко снять:)
На ноги джинсы, высокие носки и кроссовки...
Пока так:) Вроде не мерзнет:)
31.08.2010 09:27:12, Льняна и бобрик
я свою сегодня забирала, была одета- майка, водолазка обычная, кофточка велюровая и джинс. куртка на флисе- руки и нос были ледяные( на ногах были колготы и джинс. полукомбез)- теперь трясусь не заболел бы ребенок(((
одевайте теплее- лишнее снимут если будет жарко
30.08.2010 23:57:51, Ромочка
MaMMasha
У моей табу все что мама дала надо надеть и застегнуть наглухо, поэтому всегда сама с утра одеваю на свое усмотрение по погоде с собой чуть про запас (благо сад в 5 мин добежать), а на месте смотрю по погоде уже по ощущениям как они будут гулять с учетом часа-двух и с другими мамами быстро "устаканиваем" что оставлять а что забирать. А вот сейчас, сижу дома, на улице не была детей в чем водят не видела поэтому в прострации. Боюсь как капусту разодеть, она у меня всегда руки горячие.))
Спасибо, примерно прикинула что надеть, что захватить. Даже береточку откапала думаю не помешает с утра.
31.08.2010 00:46:45, MaMMasha
руки и нос и должны быть холодные, это показатель хорошей регуляции температуры. в холоде кровь отливает от конечностей и приливает к жизненно-важным органам. 31.08.2010 00:06:44, Tulsa
тогда получается и ноги должны быть холодными? они ведь тоже конечности :-) 31.08.2010 07:13:35, Хехе
Да, ноги тоже. Ноги просто как правило не голые, в отличие от носа и рук, поэтому чуть больше тепла сохраняют. Хотя у меня в детстве и в валенках ноги всегда были ледяные. Ниче, выросла:) 31.08.2010 16:34:55, Tulsa
Льняна и бобрик
Совершенно верно. Ступни должны быть прохладными. 31.08.2010 09:25:17, Льняна и бобрик
Ирины
А мои при таких данных на улице (дома все нормуль) почти наверняка заболеют:( Эх, видимо отсутствие прослойки сказывается:) 31.08.2010 00:30:54, Ирины
куртка совсем тонкая, без утеплителя? задрыгнет :( 30.08.2010 23:19:10, (ex Gosya)
MaMMasha
есть тоненький синтепон и есть плащевая с флисом-подстежкой внутри, может жилетку пододеть просто, а днем снять на прогулку. 30.08.2010 23:37:45, MaMMasha

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!