Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kidsfoto

На Крите с папой(часть2)

Папа у нас очень симпатичный, даже красивый, мне кажется:) И с сыном у них очень прикольные отношения, мне кажется удалось передать.
Фотки можно посмотреть у меня на сайте:http://kids-foto.ru/?cat=1
или в жж:http://kidsfoto.livejournal.com/18357.html
28.08.2010 03:42:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kidsfoto
Последнюю часть фоток выложила, смотрите:)
http://kidsfoto.livejournal.com/19410.html
04.09.2010 07:09:36, kidsfoto
Томасина
Вареничке "Ляля" понравилась)
Когда бум знакомиться с жанихос очно?;)))
04.09.2010 22:26:01, Томасина
kidsfoto
:)) Можем сами сначала без лялячек :)) поболтать в кафешке. Обсудить нашу девичью тему:) Мне удобно днем часов в 2-3 в центре. 05.09.2010 18:48:09, kidsfoto
Томасина
Я без лялечки невыездная((
Мы ж еще в сад не ходим

Мы по средам с жжшными слингомамками в Осетинских пирогах на Серпуховской тусим.
Как раз часиков с 3х...
05.09.2010 20:29:21, Томасина
LЁshik
Фотографии нереальные! Пересмотрела все, что за отпуск пропустила:)
я - Ваша поклонница:)))
30.08.2010 13:48:51, LЁshik
ZanZarah
+1 30.08.2010 22:41:10, ZanZarah
kidsfoto
:) 04.09.2010 04:16:13, kidsfoto
kidsfoto
Вау!!!! Так приятно! Три раза перечитала:)) 30.08.2010 16:58:53, kidsfoto
LЁshik
Я еще и подписана на "лучшие детские фотографии":), это же по Вашей наводке? Оч. интересно. 31.08.2010 18:25:10, LЁshik
kidsfoto
Вот этот? Ага, мое детище:) Коллекция детских фотографов.
http://community.livejournal.com/kids_portret/
Все смотрела детских фотографов наших - сплошные розовые сопли :)) , есть несколько, которые мне нравятся, есть топы, а общая масса имеет тенденцию скатываться в одном направлении. Вот решила собирать разных детских фотографов, и просто фотографов, снимающих детей, чтобы у родителей и фотографов было представление а как это еще бывает. К сожалению, времени только маловато отыскивать, выкладывать. Спасибо девчонкам, которые мне помогают:)
01.09.2010 00:49:52, kidsfoto
Я пропала там на два часа! Я забросила собственных детей! Я забыла про больной зуб! И вы в этом виноваты:) 01.09.2010 03:11:08, Tulsa
kidsfoto
Ха-ха :)) Спасибо, приятно! 04.09.2010 04:09:37, kidsfoto
LЁshik
:)))) Настолько разноплановой может быть детская фотография! В голове не укладывается! Но парочка авторов (фотографов в смысле) меня просто пугает:) 01.09.2010 10:46:53, LЁshik
kidsfoto
Есть пугающие, правда. На западе сильно по-другому рассматривают детскую фотографию. Но у них она развита давно, а мы в самом начале. Может мы и не доросли просто до понимания... Когда начала искать и входить в тему, много раз была просто поражена... как так? Как так можно? Наверное, чтобы понять что "я люблю", "что мне нравится" нужно ebltnm максимум вариантов. 04.09.2010 04:15:01, kidsfoto
Томасина
Аньк, мужики у тебя - красавцы оба! Небо на Крите - нереальное, мечта фотографа) Я первый раз у Клоковой по-моему увидела, не поверила, что такое вообще бывает) В-общем, цель достигнута, завидую белой завистью)) 29.08.2010 16:40:22, Томасина
kidsfoto
ха-ха-ха!!! :))) Спасибо! А небо правда!!! Вообще, когда читала, как от Крита люди фанатееют, не понимала. А на самом деле здорово. 260 км он кажется в длину, а такоооой разный! И море и природа! А пляж за один день купаемс например в трех местах - в одном шторм и камни, в другом бухта с песком и вода как на блюдце, в третьем ныряем постоянно, потому как стоко ракушек на дне не видела никогда. Одним словом, неожиданно для себя стала фанатом Крита.: ) 29.08.2010 16:44:44, kidsfoto
Томасина
Эх, ради такого может расписаться все же... Шоб пускали...))) У греков там на тему разведенок в связи с их жестким кризисом не появилось послаблений, не знаешь? Несколько лет назад было все глухо, не въехать... 29.08.2010 16:51:02, Томасина
kidsfoto
Да ты что! Не знала об этом! 30.08.2010 22:30:54, kidsfoto
Пиаритесь? 28.08.2010 13:42:25, муза мужа
kidsfoto
Хвастаюсь!!! :) 29.08.2010 00:22:19, kidsfoto

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!