Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите мою тему пожалуйста в детской медицине по ссылке.
Ссылка:
27.08.2010 18:24:40, Иногда Летаю... (сменила ник)
10 комментариев

Я ещё в напряжении, но настроена оптимистично. Буду надеяться, что всё хорошо. Через некоторое время ещё раз сдам кровь и проштудирую все прошлые анализы крови. А там буду действовать по ситуации.
Спасибо! Правда стало легче. А то думала, что " крыша точно уедет"...
Просто младшенький мой "даёт прикурить" с самого рождения. Расслабиться совсем невозможно. Вот вроде свет в конце туннеля: есть стал почти всё подряд, болеть меньше стал - я осторожно выдохнула. Нет, мать, зря ты расслабилась, на-ка вот тебе ещё проблемку... 27.08.2010 23:32:29, Иногда Летаю... (сменила ник)
Было такое у моего племянника.Они как раз к нам в гости приехали были 2 месяца, два месяца -болели и по больницам бегали обследовались. Первое у него была темпа. 36.6 утром а под вечер 38.5. педиатр пописала антибиотики -пропили ничего не помогло,поставили лимфоденит.поехали в областную с онкологию крови. тетя заведующая развела руками не наш пациент. по ходу всего сдавали кровь везде и всегда. были в туб диспансере, еще где то. Вообщем темпа держалась, а потом разом все прошло. Лимфоузлы сначала были очень воспалены-он даже не давал расчесываться так ему было больно. Старенькая педиатр сказал что это ребенкина особенность и нужно прив сяком поднятии темпы ,вирусе наблюдать. Пили они лимфомиазот и еще гомеопатию. прошло уже с того времени 6 мес.спрашивала у сестры говорит все ок. правда они живут на западной украине а приехали в одессу-вот единственное с чем я связала со сменой климата. у вас тоже эта ситуация имеет место быть.извините что длинно!
27.08.2010 21:46:55, елана

Лимфоцитов больше возрастной нормы или той, что на бланке написана?
27.08.2010 20:11:15, ЛюбимицаКлаппа
Не знаю. Анализ в руки мне не дали, так что думаю, больше той цифры, что на бланке написана. Не стала бы медсестра заморачиваться возрастными нормами.
27.08.2010 20:23:19, Иногда Летаю... (сменила ник)
Теперь я вообще в трансе. И, даже не знаю что делать.
27.08.2010 20:36:02, Иногда Летаю... (сменила ник)
Я пытаюсь. Говорю сама себе, что всё в порядке. Пойду в поликлинику после выходных - узнаю цифру. Но медсестра же сказала " в 2 раза больше", значит уже не норма...В прошлом году я спокойно отнеслась. А сегодня, что-то не могу.
Спасибо Вам большое!
У дочери такого ни разу не было. Но она у меня и не болела так как сын. Но в этом году и он особо не болел. Летом тем более.
Буду стараться не думать об этом, по-крайней мере до понедельника. 27.08.2010 20:58:49, Иногда Летаю... (сменила ник)

На бланках обычно пишут взрослую норму, а у детей лимфоцитов больше. В общем, надо цифру знать, без нее ничего не понятно.
27.08.2010 20:28:19, ЛюбимицаКлаппа

Так: всем срочно выйти из транса! : ) Большая вероятность что лимфоциту в норме. Значит кровь хорошая. А лимфоузлы у детей очень часто увеличиваются.
У моих у всех такое было или есть. Со старшей я била в колокола, водила к гематологу и т.п. - все успокоили. С младшими отношусь к этому спокойнее. 27.08.2010 20:47:22, ЛюбимицаКлаппа
У моих у всех такое было или есть. Со старшей я била в колокола, водила к гематологу и т.п. - все успокоили. С младшими отношусь к этому спокойнее. 27.08.2010 20:47:22, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо Вам большое!
У дочери такого ни разу не было. Но она у меня и не болела так как сын. Но в этом году и он особо не болел. Летом тем более.
Буду стараться не думать об этом, по-крайней мере до понедельника. 27.08.2010 20:58:49, Иногда Летаю... (сменила ник)
У ребенка может быть и в 2 раза больше взрослой нормы, от возраста зависит.
27.08.2010 22:07:31, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.