Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что будет интересно 5-летке?
Идём а ДР к девочке, что дарить, я чёт в ступоре, накидайте идей, кому не жалко:)
26.08.2010 18:43:50, Кнутик
12 комментариев

Зайдите, например, в магазин "Иголочка". Там этих идей - на 50 д/р девочек хватит :)) В смысле огромный ассортимент разных наборов для творчества. Я в таких случаях обычно именно их покупаю.
26.08.2010 21:20:15, Нэко

спросить у мамы чем девочка увлекается. Моя любила принцесс - Ариэль, Жасмин, Золушку и т.д. и нам все дарили в тему
Книжки хорошие - детские энциклопедии
Развивающие игрушки - сейчас для творчества, типа "картина из серпантина", мозаики, фенечки плести, песчаные картины и т.д. 26.08.2010 20:01:31, ЛизАнька
Книжки хорошие - детские энциклопедии
Развивающие игрушки - сейчас для творчества, типа "картина из серпантина", мозаики, фенечки плести, песчаные картины и т.д. 26.08.2010 20:01:31, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.