Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Хелп,плиз! кто увлекается бакуганами???

не миновала и нас чаша сия...
а я было порадовалась,что моего не охватил ажиотаж вокруг этой игры - ан нет... пошли мы сегодня к себе в медведково на дет.ярмарку - купить резиновые сапоги и шапочку на осень - и ага! попались нам эти бакуганы - и оказалось,что деть не только знает,кто это такие, а даже знает,кто из них круче и вообще, оказывается, мечтал "хотя бы об одном,красном"))))))­)
в общем, купила я ему одного "красненького",а еще набор обещала на ДР. тем более,что ДР у нас уже на носу, в сентябре, а моя фантазия, увы, иссякла, т.к. у ребенка все нужное и кучка ненужного на данный момент уже имеется))).
в принципе, я готова ему подарить игру с набором этих шариков - но вот не знаю,какое игровое поле лучше: круглое или квадратное? цена одинакова +/-.
кто играет - подскажите,а?
мне чисто визуально нравится круглая - в ней еще есть держатели для шариков и карт (мне кажется,это удобно,когда играешь), но, может, на круглом не очень удобно бросать шарики? там тканное поле вроде как - а на квадратных жесткий пластик (будут улетать? или наоборот - лучше катиться?)
вот такое квадратное: http://www.vek-detei.ru/catalog?page=shop.product_details&flyp­age=flypage.tpl&product_id=916&c­ategory_id=69
и по ссылке - круглое:
http://www.ligamag.ru/cash/info/7789988­14307.html
25.08.2010 19:50:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mari_anna
Мой тоже начал увлекаться такими штуками, до поля дело не дошло, а вот где самих бакуганов подешевле купить подскажу - в метро 6 штук 1100р.
вот такой набор
26.08.2010 13:01:28, mari_anna
Аnny+
Вчера видела бакуганов в "Облачко" на Войковской. 1 шт. 499 рублей. подавилась!))) мы это покупали в Турции, более бюджетно)) Там играли с мальчишками, но правил никто явно чётко не знал. Валяются. Только бы в школе не началось опять))) читала где-то в конфе, что в Ашане были. 26.08.2010 12:27:41, Аnny+
LU
в инете 6 штук 1200. вполне бюджетно) даже по именам все перечислены - а то для меня они все на одно лицо))))))) 26.08.2010 12:47:49, LU
Аnny+
я покупала в Турции 6 штук за 15долларов. почувствуй разницу)) 27.08.2010 15:59:39, Аnny+
LU
плюсануть билеты до турции и проживание - 1200 мне отдать проще)))))) 27.08.2010 17:25:00, LU
У меня тоже мелкий с ума сходит,я обошла все киоски-нет таких,где купить не знаю,но буду искать т.к. с живой он с меня не слезет без этих бакуганов:))) 26.08.2010 10:44:35, СуриКо
Гэллор
а что это такое? 25.08.2010 23:50:14, Гэллор
Гэллор
не поняла.и в чем суть игры? 26.08.2010 07:06:55, Гэллор
LU
выиграть 3 карты соперника)
"Побеждает игрок, первым собравший 3 Игровые Карты."
26.08.2010 08:22:12, LU
ღ Сапфира ღ
Про поле не подскажу, слава Богу мы "переболели" этим в легкой форме :) в Литве :) могу только лишь посочувствовать :) Я, приобретя этих попуганов бакуганов, попыталась разобраться в правилах - ни чего не поняла :) поэтому обошлись 3 настоящими+карточки и 3 китайскими подделками :)
Через пару недель интерес остыл.
25.08.2010 20:37:52, ღ Сапфира ღ
умничка
+1. у нас похоже. купила в турляндии 6 шт с 6 карточками (под давлением папы опять же,у нас пап в отпуске как с другой планеты спускается, никакой дисциплины и воспитания:)))). мое глубокое ИМХО: ну и ДОСТАТОШНО!!!:)))))) 25.08.2010 21:15:05, умничка
LU
не,умничко. мой дотошный))) он будет играть, причем играть по всем правилам)))

видела бы ты,как он холит и лелеет своего "красненького"))) спать с ним лег))))))
26.08.2010 00:28:46, LU

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!