Здравствуйте, дамы!
Мы пока сюда не прописались по возрасту, но вопрос именно к родителям "от трёх лет"
До какого возраста ребзь может ездить на коляске? Имеются ввиду не на прогулку поездки, а по маминым делам (Брата в школу из школы, секции, магазины, почты, итп)?
С коляской уже выходить стыдно на улицу- дрань помойная, а не транспорт:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой до 2-х катался, потом ножками (мне было нужно, чтобы он двигался больше). Когда снег сошел и потеплело (где-то в 2.4) - пересел на 4-х колесный велик. Быстро его освоил и с тех пор на дальние расстояния только на нем и передвигался. В 3.6 уже на двухколесном катался.
27.08.2010 16:00:17, Ната Ф.

"До какого возраста ребзь может ездить на коляске"
До любого возраста, если Вы считаете, что в этом есть необходимость или просто вам всем так удобнее. Главное, чтобы она выдерживала. :)))
В общем странный вопрос. В законах нигде не написано, что вот в колясках только с .. и до... Т.е. Вы закон не нарушите. Все только от Вашего желания зависит и от желания ребенка.
Если же вопрос с оглядкой на других, что мол, а другие уже не ездят на колясках... Так мало ли что будут делать другие! Может они все начнут головой об стенку биться, и мне тоже надо присоединяться, потому что я одна этого не делаю! :)))
"С коляской уже выходить стыдно на улицу- дрань помойная, а не транспорт"
Опять же. Если Вы одеваетесь с оглядкой на то, что скажут прохожие, то лучше купить новую коляску. А если Вам напле..ть на прохожих, то ездите на той, на которой нравится, будь она старой или новой.
Может Вам решить, что Вам самой хочется и как Вам удобнее и так и делать без оглядки на на других? :))) 25.08.2010 11:53:05, Lussi01
До любого возраста, если Вы считаете, что в этом есть необходимость или просто вам всем так удобнее. Главное, чтобы она выдерживала. :)))
В общем странный вопрос. В законах нигде не написано, что вот в колясках только с .. и до... Т.е. Вы закон не нарушите. Все только от Вашего желания зависит и от желания ребенка.
Если же вопрос с оглядкой на других, что мол, а другие уже не ездят на колясках... Так мало ли что будут делать другие! Может они все начнут головой об стенку биться, и мне тоже надо присоединяться, потому что я одна этого не делаю! :)))
"С коляской уже выходить стыдно на улицу- дрань помойная, а не транспорт"
Опять же. Если Вы одеваетесь с оглядкой на то, что скажут прохожие, то лучше купить новую коляску. А если Вам напле..ть на прохожих, то ездите на той, на которой нравится, будь она старой или новой.
Может Вам решить, что Вам самой хочется и как Вам удобнее и так и делать без оглядки на на других? :))) 25.08.2010 11:53:05, Lussi01
:) Всё верно, вот ничего не попишешь!
Я пытаюсь вычислить крайний возраст здорового ребёнка, перемещающегося с помощью коляски, чтобы понять, покупать мне новый транспорт, или добьём старый и всё:)
На окружающих мне, в основном, положить, за состояние коляски стыдно перед ребёнком:) 25.08.2010 12:42:05, ЖЕсть
Я пытаюсь вычислить крайний возраст здорового ребёнка, перемещающегося с помощью коляски, чтобы понять, покупать мне новый транспорт, или добьём старый и всё:)
На окружающих мне, в основном, положить, за состояние коляски стыдно перед ребёнком:) 25.08.2010 12:42:05, ЖЕсть

Но коляска очень пригодилась в 4.5 года. когда Яна повредила ногу и была в гипсе. 25.08.2010 11:46:32, Ласка М

Обратно ник свой вернула? Очень хорошо:)
А в 3,8 сама сказала, что больше не сядет? Или как? 25.08.2010 12:45:55, ЖЕсть
А в 3,8 сама сказала, что больше не сядет? Или как? 25.08.2010 12:45:55, ЖЕсть

Нет, я просто убрала коляску, мы с няней решили, что хватит. :) Ксю нормально это восприняла и не просила её вернуть.:) 25.08.2010 13:06:49, ДоберМ@М™

Зимы были теплые,возила круглый год (ну раза два еще на санках) 25.08.2010 10:44:47, Snow white
да у нас тоже такой. только по квартире-очень неудобный. ручка неустойчивая. мож нам такой попался.
25.08.2010 14:19:29, елана

Дочка уже сейчас в коляске только если очень далеко идти, и то полдороги пешком чешет. 25.08.2010 09:42:20, Апрелинка
Нам сад не светит, потому дочь постоянно со мной болтается и будет болтаться ещё неопределённое время. До сада бы уж добирались как-нибудь.
Барыня тоже та ещё:) 25.08.2010 12:48:28, ЖЕсть
Барыня тоже та ещё:) 25.08.2010 12:48:28, ЖЕсть
Мой ездит, пока не планирую избавляться.
Старших на помоечной возила, когда одному 3 было, а другому 5. Она канеш не вынесла такого абьюза:) 25.08.2010 02:18:27, Tulsa
Старших на помоечной возила, когда одному 3 было, а другому 5. Она канеш не вынесла такого абьюза:) 25.08.2010 02:18:27, Tulsa

Ну и Варю после травмы, мне кажется, перегружать тоже не надо. Катай девочку. 24.08.2010 22:43:07, boza
у меня вопрос-то почему возник?
Стоит ли мне новую карету для прынцессы покупать, или уже в позорной докатывать?
Моя тоже вот так:) "я устала, останови коляску, я сяду":))
Инесс на роликах уже бомбит? Давно? Как успехи? Я хотела свою этим летом приобщить, даже ролики мы с ней выбрали, да теперь я долго, наверное, не смогу ничего экстремальнее бега ей разрешить... 24.08.2010 23:00:06, ЖЕсть
Стоит ли мне новую карету для прынцессы покупать, или уже в позорной докатывать?
Моя тоже вот так:) "я устала, останови коляску, я сяду":))
Инесс на роликах уже бомбит? Давно? Как успехи? Я хотела свою этим летом приобщить, даже ролики мы с ней выбрали, да теперь я долго, наверное, не смогу ничего экстремальнее бега ей разрешить... 24.08.2010 23:00:06, ЖЕсть

Инес катается уже два месяца. Успехи отличные, умеет ездить, тормозить, может уже прилично разогнаться, недавно на занятии ее научили ехать в приседе.
Ты знаешь, я ее не стала сама учить (недавно выяснила, что и сама-то не ахти что умела, теперь, правда, умею, вот, и сама попутно похвасталась). Сдала ребенка инструктору, ее на первом занятии научили правильно вставать с земли, правильно и безопасно падать, на втором она уже начала передвигаться автономно, а дальше все лучше и лучше. В общем, я - за грамотное обучение. Ну и защита полная у ребенка, конечно. 24.08.2010 23:26:07, boza

Я начинала с индивидуальных занятий, потом ушла в группу. Инесса пока маленькая, поэтому занимается пока индивидуально, потом, может быть, пойдет на групповые занятия. 25.08.2010 15:58:33, boza
О спасибо,
и рядом с нами (на тульской) есть:)
Припрятала ссылку для след года;) 26.08.2010 15:34:12, Чунга-Чанга
и рядом с нами (на тульской) есть:)
Припрятала ссылку для след года;) 26.08.2010 15:34:12, Чунга-Чанга

а на коньках умеет?
я на роликах только жпом по асфальту умею, так что восхищаюсь вами обеими:) 24.08.2010 23:35:00, ЖЕсть
я на роликах только жпом по асфальту умею, так что восхищаюсь вами обеими:) 24.08.2010 23:35:00, ЖЕсть

Я на роликах два месяца назад умела ехать прямо и поворачивать, думала, что могу кататься. Хотела научиться тормозить прилично, пошла в роллер-школу. Теперь умею делать всякие штуки и учусь катать слалом вокруг конусов. 24.08.2010 23:43:56, boza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.