Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть Рейма тэк deer с мехом внутри

скажите, пожал., они очень теплые? начиная с какой темпер-ры осенью их можно носить?
спасибо
10.08.2010 15:49:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас была модель внешне один в один, но предыдущего года, называлась bear. Я ниже написала, не понравилась совсем. 10.08.2010 16:37:31, ЛюбимицаКлаппа
а какая модель зимнего суперфита у вашего среднего ребеночка сейчас? что там внутри:мех или что-то типа флиса? 10.08.2010 23:16:24, Хехе
На эту зиму планируются 044, были 161, 018, еще у одних номер модели не помню. У тех, что были, внутри - светлая шерстяная меховушка. 11.08.2010 08:41:17, ЛюбимицаКлаппа
и еще вопрос. Вы не подскажите, где можно посмотреть таблицу соответсвия размеров обуви суперфит и размер стелек в см? Что-то ни на одном сайте, продающем СФ, нет такой информации. Может вам попадалась где? 11.08.2010 11:04:48, Хехе
LU
в СП спросите - Вам все дадут. 11.08.2010 11:17:53, LU
посмотрела картинки 044, а они высокие или низкие? по картинке не понятно. Ниже, чем куома?
И начиная с каких температур осенью дети их носят и на каких температурах одевают куому?
11.08.2010 10:57:11, Хехе
так шерсть или мех? :-) На фотографиях нигде внутренностей не видно, но я так представляю себе, что шерсть-это шерстяная ткань, а мех - это уже с большим ворсом. У вас как? 11.08.2010 10:44:32, Хехе
шерстяная меховушка - тканый мех. Про 44 точно не скажу, их еще не получили. Но подозреваю, что они пониже куомы.
Одеваю их сразу как в кроссах становится холодно - от +10, но я не покупаю осеннюю мембрану, экономлю, все равно ее мало носить получается.
Про размеры LU выше написала и ссылку с замерами дала, мне к этому добавить нечего : )
11.08.2010 14:48:35, ЛюбимицаКлаппа
но этот мех меньше, чем в рейме bear? Просто в интернет-магазине мне сказали, что рейма очень теплые, а суперфит -на европейскую зиму, то есть внутр.подкладка не такая теплая.
Просто тоже хочу съэкономить на демисезон.обуви. Купить так, чтобы дети действительно в +7, может и +10 могли уже одеть эту обувь. В рейме, наверное, будеьт жарко, а Сф в самый раз, так?
11.08.2010 23:50:36, Хехе
Пошла сравнила - по толщине примерно одинаково. Но в рейме он черный и на ощупь на шерсть не очень-то похож. Хотя может шерсть там и присутствует.
По факту рейма оказались холоднее СФ, потому как даже при небольшом минусе ноги мерзли.
А зимний СФ средний носит от +10 до -10 без пододевания доп носков.
Но с другими моделями и детьми все может быть по другому : )
12.08.2010 13:48:16, ЛюбимицаКлаппа
ясно, большущее спасибо!!! 12.08.2010 22:42:50, Хехе

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!