спрошу здесь.
в августе-сентябре еду в командировку в лондон. сначала присоединился муж, потом решили взять дочку-шестилетку. у меня дел полно будет каждый день с раннего утра до позднего вечера, а куда податься мужу с дочкой? что интересного для нее посмотреть?
девушка очень шустрая и активная. несмотря на то, что хорошо рисует, картины-корзины-и прочее высокое искуство не пройдут. нужен интерактив и поваляться немного:) папа поедет с ней куда угодно (он бы в шотландию махнул, но далекова-то). может у кого опыт есть? не дайте им замучить меня!:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветы! в музей естественной истории я бы тоже с ними пошла, но делищ нападало мама-дарагая:(( шепотом: я там никогда-никогда не была:(
на лондон ай они обязательно заберутся, а я трусиха.
а вы младшего с собой брали? я почему-то даже визу ему не стала делать:( может, зря?
Женя говорит на английском? Ангелина даже не занималась 19.07.2010 17:53:50, Dafna
на лондон ай они обязательно заберутся, а я трусиха.
а вы младшего с собой брали? я почему-то даже визу ему не стала делать:( может, зря?
Женя говорит на английском? Ангелина даже не занималась 19.07.2010 17:53:50, Dafna

Сколько дней у ребенка на Англию? :)
В Лондоне еще есть музей игрушек, в выходные можно в Хэмптон Корт...
Вы количество дней обозначьте, а там уж можно тогда говорить :)
Шотландия-на поезде или ночь на автобусе-ничего страшного, ребенок, если не особо капризен-выдержит. Я со своей, правда, из Лондона в Эдинбург предпочла самолетом лететь (бюджетным), но она была младше намного. 19.07.2010 12:02:25, Vyka_
В Лондоне еще есть музей игрушек, в выходные можно в Хэмптон Корт...
Вы количество дней обозначьте, а там уж можно тогда говорить :)
Шотландия-на поезде или ночь на автобусе-ничего страшного, ребенок, если не особо капризен-выдержит. Я со своей, правда, из Лондона в Эдинбург предпочла самолетом лететь (бюджетным), но она была младше намного. 19.07.2010 12:02:25, Vyka_
у ребенка будет 7-10 дней. а в хэмптон-корте что?
шотландия не в этот раз. это шутка такая была:), мы с мужем очень нежно относимся к шотландии. и на автобусах ездили и на самолетах. 19.07.2010 12:08:16, Dafna
шотландия не в этот раз. это шутка такая была:), мы с мужем очень нежно относимся к шотландии. и на автобусах ездили и на самолетах. 19.07.2010 12:08:16, Dafna
дайте мне пару дней, ок? Я вам все напишу, пока просто в полубезумном состоянии от жары :)А пока-почитайте ребенку Питера Пэна в Кенсингтонском саду, например :) Там есть карта самого парка-потом интересно по этим местам прогуляться.
Хэмптон корт-поездка на весь день, это дворец Генриха VIII, там много сотрудников в исторических костюмах, интересных вещей для детей(имхо),лабиринт :) 19.07.2010 17:36:38, Vyka_
Хэмптон корт-поездка на весь день, это дворец Генриха VIII, там много сотрудников в исторических костюмах, интересных вещей для детей(имхо),лабиринт :) 19.07.2010 17:36:38, Vyka_
ой, как классно! питера пэна она кино любит, теперь почитаем вместе!
хэмптонкортский лабиринт, как же я забыла!!!! 19.07.2010 17:47:33, Dafna
хэмптонкортский лабиринт, как же я забыла!!!! 19.07.2010 17:47:33, Dafna
Hamleys
188 - 196 Regent Street
LONDON
очень рекомендую :) 19.07.2010 00:05:39, Юси
188 - 196 Regent Street
LONDON
очень рекомендую :) 19.07.2010 00:05:39, Юси
всенепременно!
у дочери день рождения возможно упадет на поездку. была идея запустить ее туда:) 19.07.2010 01:49:06, Dafna
у дочери день рождения возможно упадет на поездку. была идея запустить ее туда:) 19.07.2010 01:49:06, Dafna

спасибо! в парке я думаю, что они будут жить:) не удивлюсь, если муж прикупил пару килограмм орехов для рыжиков.
зоопарк тоже записала. мы раньше жили около московского зоопарка и дочка там уже наизусть всех знает. будет сравнивать.
музей шерлока? она пока не знает кто это, но действительно почему нет?!:) 16.07.2010 17:15:27, Dafna
зоопарк тоже записала. мы раньше жили около московского зоопарка и дочка там уже наизусть всех знает. будет сравнивать.
музей шерлока? она пока не знает кто это, но действительно почему нет?!:) 16.07.2010 17:15:27, Dafna
Можно съездить в гринвич на кораблике - там парк красивый...ну и нулевой меридиан, обсерватория, планетарий...морской музей
В Портсмут (Portsmouth)- это на юг - на море....от туда на катере на воздушной подушке можно скататься на остров Вайт...(на поезде часа 1,5 от лондона)
ну и в Лондоне полно парков, музей Natural History - очень интересный и все можно потрогать, Science museum....тоже очень интересно....
Наш почти 5-летний ребенок был весьма и весьма впечатлен. 16.07.2010 14:04:20, К+С
В Портсмут (Portsmouth)- это на юг - на море....от туда на катере на воздушной подушке можно скататься на остров Вайт...(на поезде часа 1,5 от лондона)
ну и в Лондоне полно парков, музей Natural History - очень интересный и все можно потрогать, Science museum....тоже очень интересно....
Наш почти 5-летний ребенок был весьма и весьма впечатлен. 16.07.2010 14:04:20, К+С
спасибо большое! про портсмут даже не подумала:) на воздушных подушках они любят кататься!
у меня ребенок не говорит на английском, а Ваш? 16.07.2010 14:20:05, Dafna
у меня ребенок не говорит на английском, а Ваш? 16.07.2010 14:20:05, Dafna
мы два года отучили....разговаривал по-немного....в основном в магазинах с консультантами...очень ему там обслуживание понравилось\;) индивидуальный подход к клиенту:)) Хотя в москве в магаз тяжело затащить...там был готов еще ходить:)
16.07.2010 14:49:07, К+С
у нас самые яркие впечатления остались от портсмута, гринвича и развода караула у дворца - мы попали на расшиенную церемонию со стрельбой из пушек, выездом королевы и принца (они встречали президента какого-то) в общем было прикольно;) Ну и в ГАЙД ПАРКЕ МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В ПРИНЦИПЕ ТУСОВАЛИСЬ...ПРАВДА МЫ В МАРТЕ БЫЛИ...СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ - СОВСЕМ ТЕПЛО;)еще в океанариуме понравилось и на London Eye....в общем много впечатлений..
16.07.2010 14:57:45, К+С
мой муж, как ребенок каждый раз про этих толстых белок из гайд парка рассказывает:) первым делом были эти толстопузы :)
в портсмут сама хочу с ними съездить, но не получится:( океанариум и развод караула записала 16.07.2010 15:05:39, Dafna
в портсмут сама хочу с ними съездить, но не получится:( океанариум и развод караула записала 16.07.2010 15:05:39, Dafna
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.