Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте подарок девочке на 3 годика
Игрух у нее ,велики,самокаты есть. Чем увлечена-не знаю,когда играет с моими-просто играют:)
13.06.2010 18:42:46, ЛёльКа
12 комментариев

Согласна!:)Книги-паззлы уже купила, самой ооочень понравилось,толстые картонные листы,красивая,рисунки отличные,на след. день побежала и своему купила:)
15.06.2010 12:22:35, ЛёльКа
Я своей тоже искала что нибудь такое...
Мягкими игрушками вся ее комната завалена, все дарят и на день рожденье и без повода.
Заказала книжку http://www.skazkipro.com/code/DQ1800
где главный герой моя дочь, действие происходит в нашем городе. Около месяца книжку не выпускала из рук :) Если честно то и мне самой книжка понравилась. Могли бы конечно и подешевле продавать, но приятные эмоции от радости ребенка стоят этого. 14.06.2010 03:27:42, Karina1982
Мягкими игрушками вся ее комната завалена, все дарят и на день рожденье и без повода.
Заказала книжку http://www.skazkipro.com/code/DQ1800
где главный герой моя дочь, действие происходит в нашем городе. Около месяца книжку не выпускала из рук :) Если честно то и мне самой книжка понравилась. Могли бы конечно и подешевле продавать, но приятные эмоции от радости ребенка стоят этого. 14.06.2010 03:27:42, Karina1982

Ване (и мне) очень понравилась многоразовая водная раскраска.
Кукол пропиарю (по ссылке) особенно хороши те, что в комплекте с пупсами в слингах.
Еще детскую посуду можно 13.06.2010 23:14:38, wwwoman
да,точно! я тоже в этом направлении думаю:)
а что за многоразовые раскраски?
а если планшет Логико-малыш и карточки? я своему заказала...дума,может сейчас той девочке подарить,а своему ещё раз заказать? 13.06.2010 23:59:58, ЛёльКа
а что за многоразовые раскраски?
а если планшет Логико-малыш и карточки? я своему заказала...дума,может сейчас той девочке подарить,а своему ещё раз заказать? 13.06.2010 23:59:58, ЛёльКа

там девочка как мой старший в раннем детстве-развита не по годам,мозг так и кипит каждую секунду:) кайф для любого родителя-благодатная почва:)
14.06.2010 00:48:11, ЛёльКа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание