Раздел: Что читать ребенку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Муфту и Полботинка.(о книге)

Писала, как начитавшись восторженных отзывовов,купила книгу и продолжение.Бред и нудятина,уж извините,кто с детства поклонник этой книги.Дети бегали от меня,как только я заводила разговор про сие произведение.Были же здесь подобные мнения.Я оставила свой отзыв в Лабиринте.Для объективности.Для тех,кто еще только выбирает.Может,еще кто-то разочарованный оставит?Восторженных отзывов там хватает.
25.05.2010 21:53:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я обожала
и дочке купила, первый раз в в её 4 года читали ей, сейчас уже 3й перечитываем. по просьбам
27.05.2010 09:52:17, Ardilla
Моей дочери понравилось и сын слушал с удовольствием. Но она на любителя, да:)
Моим и Пройслер понравился.
26.05.2010 20:45:17, Иртим
LЁshik
Вот и Пройслера в детстве тоже зачитывала, ждала когда новый журнал выйдет (в Мурзилке вроде печатали), а во взрослом состоянии не могу:) Может это просто книги для детей:) и нееекоторых взрослых 26.05.2010 21:13:29, LЁshik
фима
Я недавно как раз писала свое впечатление. Точно такое же как у Вас (в детстве я не читала ее). Дочке тоже не понравилось. А вот папа наш в детстве любил эту книгу. 26.05.2010 14:33:11, фима
я ее терпеть не могу, а детям нравилось. и диафильмы смотрели без конца. Но вот с Пройслером к ним лучше не подходить ( в отличие от меня), и Карлсона не выносят (тут мы солидарны). 26.05.2010 10:56:37, Umka
LЁshik
Интересно: я во взрослом возрасте не смогла-не смогла ее дочке читать, ну никак, она сама потом прочитала, но не перечитывала. А вот когда я во втором классе лежала в больнице, там на нее в очередь вставали:), я сама у соседки по койке выдергивала на 15-20-30 минут когда она на процедуры отлучалась:)) Запоем читала. Почему - сейчас не пойму, может она не для взрослых:) 26.05.2010 00:39:46, LЁshik
Sabayka&Гошик &Андрейка
Мне не нравится. Скучно и нудно. Читать эту книгу детям мне не очень нра. Старший слушает с удовольствием (ну, он вообще "всеядный"), недавно даже застала его за этой книгой - читал и гоготал... Младшему не интересно, слушает не особо внимательно. 26.05.2010 00:19:57, Sabayka&Гошик &Андрейка
В детстве обожала ее. Дочке купила, она ее сама прочитала и потребовала продолжения, сейчас дочитывает. на вкус и цвет)) 26.05.2010 00:08:09, antei
Так о том и речь:)обожаюшие не поленились оставить отзыв,а я вот год зрела для отрицательного-но всеже оставила -выбирающие должны быть в курсе,что не все так однозначно волшебно.На вкус и цвет:) 26.05.2010 18:31:55, Len.ta
LЁshik
Ну так и со взрослыми книгами: на вкус и на цвет... Люди все разные и дети тоже:) 26.05.2010 21:15:16, LЁshik
Я ее в детстве просто обожала. И дочка, совершенно самостоятельно и вовсе не под дулом пистолета перечитала ее уже раз 20:) 25.05.2010 23:36:36, fatima
4я(weterok в системе)
У меня в детстве была эта книга. До сих пор не прочитана... Хотя красивые вроде картинки. Что-то не пошла она у меня, я не фанатка запредельщины, не фантазерка, наверно))) А вот буквально сегодня купила сыну через Озон, хотя у родителей все та, непрочитанная стоит. Начиталась отзывов про конкретное издание, что иллюстрации отменные. И поскольку сыну на лето в школе задали, в обязательном списке, то я подумала, что я, наверно, не показатель, или книжка у меня была с неподходящими картинками... Вот, книгу с нужными картинками купила, долг исполнила, теперь мнение за сыном... )) Может, и сама прочту, хоть взрослая. 25.05.2010 23:15:43, 4я(weterok в системе)
avanat
Да, я тоже купила по отзывам. Бред согласна, ну может я чего и не понимаю))) 25.05.2010 22:06:12, avanat
И текст "невкусный":(:) 25.05.2010 22:35:51, Len.ta

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!