Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снять с сада
Дорогие мамочки нужен ваш опыт,дочка с сентября идёт в школу,хочу доводить её в логосад до июня и снять с сада.Уезжаем отдыхать на всё лето.Заведующая говорит что в июне ещё учебный год и я должна буду писать заявление об уходе из сада числом 1 июля,надо будет оплатить жировку на июнь.Разве я не могу снять ребёнка с сада в любой момент?Почему я должна оплачивать сад,в который моя дочь ходить не будет)))Простите что так длинно.
19.05.2010 17:17:58, TANILIA
11 комментариев

У нас тоже логосад.Заявления я вроде не присала-мы в специальной табличке помню напротив фамилии ребенка писали до какого числа он ходит в сад.В прошлом году оплатила по жировке Май-Июнь, потом мне Сентябрьскую жировку пересчитали уже по факту,то есть вернули деньги за Июнь.В этом году сразу выписали расчет только за Май.
Это Москва 21.05.2010 10:33:33, Линдaaа
Это Москва 21.05.2010 10:33:33, Линдaaа
Я так и делала всегда - до конца мая и все. Но у нас всегда заранее спрашивали кто когда уезжает. Летние месяцы я в принципе никогда не оплачивала, даже когда в школу не надо было.
Вы в департамент на горячую линию позвоните :) 19.05.2010 19:20:32, Яснотка
Вы в департамент на горячую линию позвоните :) 19.05.2010 19:20:32, Яснотка

А спросите-ка у заведующей телефончик управления образования -для уточнения информации.... 19.05.2010 18:32:15, pelageya

Мы не Москва - но только сегодня писала заявление с сегодншнего дня н месяц. Медсестра вообще предложила написать на все лето. Без оплат отпуска
19.05.2010 17:23:44, Птичка снежная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.