Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские рюкзаки

"Кто о чём, а вшивый....":) (c)

Хочу привлечь тематического к переносу своих "развлекух (блокнот, карандаши, книжки, игрухи и т.д.) в собственном рюкзаке. До этого он их не юзал. И думаю будет таскать или ет я себе обеспечу дополнительный "сумарь"?

Выши носят в путешествиях?
19.05.2010 15:14:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
моя аж чемодан свой возит с 2-х лет, самый мелкий из тех что у нас есть, напихаем в него игрух и вперед :), рюкзак на нее не вешаю. мне проще все в свой запихнуть, но вообще на прогулке она его носит 20.05.2010 09:47:31, Желток
ушастая киса
Носит. В нашем случае главным было купить рюкзак, который ребенку понравится. (Не знаю, может мальчики и другие в этом деле.) 20.05.2010 00:45:51, ушастая киса
Мои носят (младший лет с двух носил). Складывали туда все вещи, которые они берут в самолет/поезд. В остальное время младший носит свою форму на каток и вещи для бассейна.
А в 2.5 года был прикол - тащил два рюкзака (свой и сестры) и отобрать было невозожно.
19.05.2010 21:57:24, Ната Ф.
Бурундук, Он (5) и Она (2)
У моего давно уже рюкзак - в сад таскает игрухи и запасное барахло, плюс тетрадь с домашним заданием. 19.05.2010 21:43:56, Бурундук, Он (5) и Она (2)
KengaLu
в путешествиях у каждой свой чемодан на колёсах. в школу уже 2 года носят рюкзаки. 19.05.2010 18:45:08, KengaLu
tanyak
А мой не носит, даже своё каратешное барахло. Заманалась уже.
Говорит, что тяжело.
19.05.2010 18:38:29, tanyak
Каратешные шмотки действительно немало весят, там же толстая плотная ткань. А плюс еще и вес самого рюкзака...
Я старшему пошила сумку для карате сама, из старых джинсов. Почти ничего не весит, и то в целом - довольно увесисто.
19.05.2010 18:44:37, маугленок
tanyak
правда тяжело?
а мне так не кажется если честно.
Попробую оценить рюкзак с его позиции, а вообще я думала, что сын просто филонит :)
19.05.2010 18:49:34, tanyak
Ну предложите ему как-нибудь в поездку рюкзак с чем-нибудь заведомо легким, вот и поймете, филонит или нет. 19.05.2010 18:54:30, маугленок
tanyak
он меня часто просит купить ему чемоданчик детский в поездки, типа я сам буду свои вещи тащить. Я не покупаю, т.к. знаю, что мне придется еще и этот чемоданчик переть :) 19.05.2010 19:00:31, tanyak
Чемоданчик - точно Вы. А рюкзак - он же за плечами. Руки свободны, вес ровно распределен... 19.05.2010 19:10:46, маугленок
если вы хотите приучить малыша носить рюкзак, то позвольте ему самому его выбрать. Единственно при выборе предпочтение сделайте на натуральные материалы (чтобы спинкам было не жарко). Мои детки со своими любимыми рюкзачками из дома не выходят.(мы выбирали по интернету вместе) 19.05.2010 18:38:03, Лека99982
Аквамаринчик
мой носит не только в путешествиях. в садик если нужно что-то взять сам несет вещи в рюкзачке 19.05.2010 18:11:37, Аквамаринчик
Мои носят рюкзаки на дачу и в поездки ровно с того времени, как ходят пешком - с 1-1,5 лет.
Вот такая я ехидна :)))
19.05.2010 17:43:08, маугленок
Вооkашка
И я :)) Теперь я ещё и побуждаю их собираться самостоятельно :)) 19.05.2010 22:33:09, Вооkашка
Снеженика
нет в путешествиях не носят, только на офп, изо, подготовку 19.05.2010 16:20:46, Снеженика
LU
конечно,будет. мой с 3х лет таскает свои игрухи в сад в своем рюкзачке. и когда мы ездим куда-нибудь отдыхать, и когда ходим в бассейн - он всегда несет свои вещи в своем рюкзаке.

только покупайте легкий рюкзачок,без наворотов в виде ортопедических спинок и тыды (они и сами по себе неподъемные, плюс туда еще положить что-то нужно).
19.05.2010 15:55:18, LU
Я такой и присмотрела в Спортмастере - обычный и легкий 19.05.2010 16:06:21, Птичка снежная
То что надо. Мы тоже покупали в "Спортмастере". Носит в походы и путешествия. Очень удобно. Удачи! 19.05.2010 20:48:54, Лена 777
Прошлым летом на дачу Ксюшка ездила со своим рюкзачком. :) Ей нравится. :))) Так что этим летом продолжим. :)))) 19.05.2010 15:35:34, ДоберМ@М™
Мой тематический на обычные прогулки носит, если рюкзак не тяжелый и нести не очень далеко. то делает это с удовольствием. Но у нас это опционально, по желанию. 19.05.2010 15:27:25, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!