Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое готовить ребенка к школе дома?
Это каждый божий день - чтение, математика, письмо? по петерсону и ломоносовской школе? вы действительно это все успеваете?:)
06.05.2010 17:33:16, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
12 комментариев

Юль, я считаю, почти все дети и так будут по своим знаниям готовы к школе. Гораздо труднее подготовить навык сидения в классе за партой, чтобы у ребенка не было позывов встать и уйти)) дома это очень сложно подготовить
06.05.2010 20:41:04, Шарлотка
Каждый день много разного и интересного. Чтение, математика, логика, английский. И ручку развиваем, и на роликах катаемся, и компьютер, и мультики, и настольные игры, и много чего. Успеваем :)
06.05.2010 20:39:22, Мама_Галя

Вообще-то это все успевается и вместе с садом. 06.05.2010 17:58:05, Ху

Вот и нет. Если занятия из-под палки, то и ребенок скорее всего разучится учиться сразу. Если интересно, то интерес может сохраниться и развиться.
06.05.2010 20:37:18, Мама_Галя
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.